公告:
返回列表 发新帖

DIY之拖头的尾翼(WINS)

查看: 5090|回复: 17|   [复制链接]

wins 中级 Fans 发消息
回复 413645485 的帖子

我当时的设想和你一样的。但考虑到太高的时候固定的脚位有所考虑,再说,低速时,还是以拉拖板为主,考虑拆装的容易程度,所以就做成这样。。呵呵。改车中寻求乐趣嘛。我有空了就会慢慢的改的,你会看到变化的。哈哈哈
回复 87117 的帖子

你说对了,我当时也是这样想的,原本想做固定脚的,风翼收起时,不影响到拖板位,在不拉拖板时,再以一定的角度打开,以拉簧拉着立起。但心理想法不太清晰,所以简易了之咯。玩玩呗。
回复 大小孩 的帖子

主要是为了在家里也能和小孩一起玩,玩油动毕竟脏些,而且那气味有刺激性。其实,我应该买一台电动的田宫,再把油动引擎加进去。毕竟我的车没有声组,而且先天像真度不行。以马达驱动的时候,有防护罩的回音,反而马达声音被放大了(也许加了声组可能也听不清,呵呵),如同噪音。。。但我不加防护罩不行呀。在开油动的时候,方向打急了很容易翻车,我是因为实际的原因,才不得已要加上两个防护防尘罩的。。。有空时就慢慢改呗,反正乐趣也在改的过程中。
小俊仔 论坛元老 发消息
晕~~怎么看都飞不起来的样子
a357385627 金牌 Fans 发消息
尾翼  在做大点 可能会好看点
杨明 论坛元老 发消息
这尾翼貌似作用不大,
要下压,要垫高尾部而已。谨此。
脉动 论坛元老 发消息
回复 wins 的帖子

我想问下!纤维贴纸是在哪里买的?