今度は驚異の600クラス&3Dハイパワー仕様。 カメラはいつものゴープロ!カメラ。 エレベーター、ラダー、エルロン、ピッチ、エンコンすべてにカメラもミキシング&ヘリとは別の動きもカメラ用3軸ジャイロで自動制御可能、連動はミキシング、ジャイロでもしている。サーボはヘリに4サーボ1アンプ、カメラに4サーボ計8サーボ1アンプでカメラのシャッターサーボ&照明コントローラー基盤等々・・・合計18チャンネルをミキシング。 着陸時はカメラを引脚のように水平にして着陸、離陸後はスキットより下に垂れ下がるようになるので車と水平にならない限りは足もノーズも360度写りこまない?。 後は得意の振動&ブレ対策!先進のハイテク機構&驚異の人間制御で軽くクリア?(ステージ1は成功の域かな~)注意カメラにサーボ、ジャイロ、スポンジぐらいではブレ、揺れ抑えられません。 でカメラコントロールはカメラ専用9チャンネルプロポ&ヘリと6チャンネルのミキシングでマニュアル&オートで一人でも二人でも追飛撮影可能?。 先日の新システム、ステージ1でも反響大きかったから更に2,3,4,5のシステムはそのうち公開。 飛行時はこんな感じ で着陸時は引き込み。 アングルは自由、ラダー方向は360度回転、エレベータ方向はダウン側に90度、エルロン方向は65度 後はご当地で空撮の許可の問題かな~~。 600クラス、3D仕様・・・エンジンより強靭な飛びと迫力!! 頭の中にはシステム12まで構想中。妄想で終わらないようにしないと~~。 つか~確かドリフト?2WDの・・・・どんどんドリが下手になっていくような・・・・・まー人に評価される為の走りじゃないからいいや~~、自分が気持よ~く走れればそれでOKでしょー。 猫のグーパーとか貼っちゃだめ~~ですか? 私の動画を楽しみにしている方達の為に今後もがんばります~~。 (懂日文的,可以帮忙翻译。) |
广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )
版权所有 RCFans.com © 2003-2016