公告:

qq_flash 元老 Fans 发消息

qq_flash 元老 Fans 发消息
自己沙 各位老鸟 轮子和谐吗!:em08:
六个粽子 超级 Fans 发消息
看了标题,我以为LZ用木头给车车做了一个司机~~~~

qq_flash  哈哈 你有才!  发表于 11-11-4 00:55
562239745 论坛元老 发消息
换1.55的吧....这轮胎对这底盘来说太大了

qq_flash  1.55的什么啊!推荐一下啦!  发表于 11-11-4 00:55
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
smm.123 论坛元老 发消息
赶紧完工啊,楼主:em11:白沙滩耍耍:em11:
贰等兵士 论坛元老 发消息
其实还是很和谐的,但老感觉JK上更合适,JR装复古点的轮毂好看。。CC地盘完全可以考虑RC4的1.55的轮毂和胎。那个更和谐。。你这个上96的胎避震必须改到75-85.。要不显得轮子太大,车高也不对。
tgfordf350 论坛元老 发消息
比例倒是很和谐,不过肯定得蹭轮眉!
价高车壳怎么样?   我以前的cc01为了换大轮把底盘的四个挡泥板部分都锯掉了!  

qq_flash  我可谁不的 切轮毂!  发表于 11-11-7 00:58
562239745 论坛元老 发消息
回复 562239745 的帖子

RC*wd的轮毂啊

海峡的风  这个应该是RCRUN的轮毂  发表于 11-11-4 18:30
金锋水暖 终极 Fans 发消息
轮毂太给力了