公告:

准备入摩托 求推荐

查看: 2323|回复: 4| [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息
之前一直玩油房 最近想攒钱入个油摩托 T B上找了下 zh的太贵 华鹰的又不敢入 准备入雷虎.....昨天和wujie沟通了下 发现雷虎的摩托好难买 准备买个二手先玩 问了一圈还没有......大家说说雷虎的摩托怎么样?谁有雷虎的摩托也可以和我联系 呵呵
zjbby 论坛元老 发消息
雷虎的油摩托车TB很多的啊,不过要改些东西才好
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

回复 wuzhou 的帖子

雷虎油摩托不错的!,我是第一次玩甲醇的,本来购车的,见这摩托就直接下手了,做工很好,外观漂亮,静态放着也不错,真的!!!
个人玩它感受:
刚入手,磨合好,切记一是慢慢上手控它,掌握好控制后比车车好玩多了(以前玩汽油车),一半瓶油矿泉水那样的可跑一个半钟头了。二是不要拉高速,油门最大加到三分之二就行且时间不要超过三秒(我的车就是掌握了控制后,跑起感觉了,忘记这12级的发动机了,每次跑车都想拉高速才有那感觉,现在发动机都跑坏了,调试得太贫油,拉大油)
不错的,放心购,价格倒是有点贵,但个人感觉做工,质量不错(发动机坏了,拆了看发动机配件知道的)
moto 论坛元老 发消息
wujie 还在啊。。。:em01:不知道他的事情处理的怎样了。。
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
我覺得玩電方便些,但有地点玩就玩甲醇吧!