公告:
精彩视频
a610405133 长老 Fans 发消息
    请问蛇仔F180 那种结合器的轮胎 能买到吗,  还有磨引擎的时候需要加个垫片吗, 加多厚的呢。  有劳各位解答,谢谢了。
a610405133 发表于 11-11-6 02:02
请问蛇仔F180 那种结合器的轮胎 能买到吗,  还有磨引擎的时候需要加个垫片吗, 加多厚的呢。  有劳各位 ...

磨合引擎是不需要在原厂缸垫基准上,加多任何厚度缸垫的,请不要被人误导了!

沒有一间引擎厂的磨合指南中,有提出过叫大家磨合引擎时,加缸垫去减什么缸压才去磨合的!

头像被屏蔽
sino 论坛元老 发消息
你是拿f180来入门啊 估计会很痛苦
a610405133 长老 Fans 发消息
F180  不是拿来入门的   有辆禾宝8.5 和hpi  RS4  拿来入门的   这个是拿来静态收藏的。   偶尔可以跑下   。  不知道F180 这种结合器轮胎能不能买到
逍遥哥 论坛元老 发消息
顶了!…………………
fst022000 终极 Fans 发消息
回复 kobebryant728 的帖子

老板第一点说的没错玩电车是要比油车简单因为电车维护简单 如果你家周围有模型店 ,你可以选择玩油车, 油车对新手最麻烦的就是引擎的调教, 但是你一直不玩油车不永远都不会吗 如果你坚决玩油车请找个老手陪着你玩学会了引擎的调教就没啥难的了, 因为其他调教车架悬挂 都和电车一样 , 第2老板推荐你油车玩雷虎纯属推销国产车便宜没错 ,但是虚位很大车质量也没06的好 ,因为我周围有机个玩雷虎的朋友都后悔了虚位大就以为着车难操控 容易撞 ,06也有虚位但相对国产车要好很多 ,06配件也很好卖在RCFans上就能找到 本人06刚升级完现在基本和05RR差不多 下一步准备上分体引擎座和退浆离合还有换齿轮比 ,这些配件都已到货了在朋友的店里 还有06车真的很耐操 不容易坏引擎也不容易坏 其次你看论坛里玩06的多还是玩雷虎的多你就因该清楚了 次观点只代表个人观点 如有模友反对或说的不对希望指出 ,如友赞同也希望顶一把
头像被屏蔽
wolfsex 终极 Fans 发消息
油车吧,我有两台平跑,包括京商的V1S3,发动机跟06一样,可教你调
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
喜欢油车就上油车,不过肯定会多交学费……不过油车的感觉是电车无法给予的!我也是这么走过来的,经历一次困难就会多学到好多知识