公告:
精彩视频

玩车一大悲剧

查看: 3611|回复: 14|   [复制链接]

fst022000 终极 Fans 发消息
新车733TE幢好一直没世界玩 结果悲剧的事情发生了 这几天上海下雨回来突然发现车子开始生锈了主要在螺丝 防倾杠 退浆离合 刹车片 车轴 都有不同程度的生锈 各位特别是南方的朋友 新车装好没完的 都快点给 车上点油我是悲剧了 估计要把车圈拆了清洗一次了 还好发动机检查没锈 果断给发动机上了点事后油 生锈地方我也先用 蜡打了一下 确保锈迹不会扩散 准备买WD40后吧车彻底拆了 重新清洗便  对不住华讯老板和几位车友啊 通宵陪我装车 结果现在车没发起来就要全拆了
悲剧啊我 把FW06保养了下全拆下上过蜡 车一点不锈 忘了保养我的 733了结果现在比我朋友攀爬车还沧桑
头像被屏蔽
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
打散后WD40一顿保养
WD40明天就到 今天我已经用给地板打蜡用的地板蜡给金属件上了下蜡 我朋友的733也锈了只能说上海这地方黄梅天太潮湿了 这几天回去开空调去湿气
流淌的水 金牌 Fans 发消息
顶下!LZ好人
domineer 元老 Fans 发消息
不都是7075的材料么?为什么还会生锈
什么都不需要,装好玩就自然会没锈
就地盘是铝的 螺丝 防倾杆 退浆离合 刹车片 轴承 转轴 都不是
♂★Jet 超级 Fans 发消息
打散后WD40一顿保养