公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息

二手东西,用着不顺心,该换还是要换的,省不了那几个钱。你这个缸套,可能掉过落地,导致内圆不圆,所以才卡在哪里。
流淌的水 金牌 Fans 发消息
回复 jacksonboy 的帖子

用力多转个几下。又可以转动了。这是为什么呢??
把活塞跟气缸拆出来清洗一下积碳应该就可以了.
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
極度懷疑你的機是拼裝機?二手的東西要求不要太多!早知如此就買新的啦!
sweetufo 元老 Fans 发消息

油不好,积炭是一个方面,另一方面就是,没磨开就,把缸套活塞取下来,好好洗洗,逼急眼了拿细研磨膏擦干净,然后上润滑,如果还顶缸,就是没磨开,仔细重上一遍缸头,再磨磨
肯定有人不建议你这么干,不过我就这么干了,600块的二手机,当然要拆拆学学。另外,不用拆飞轮也能把缸套活塞取下来。
abc56725690 超级 Fans 发消息
600的车要是和几千的新车一样,也没人买新车了
青青河边草 元老 Fans 发消息
你这台应该是HSP的RTR车吧?这车只能玩一下,建议尽快出手换其它好点的车吧!早换早超生啊!
头像被屏蔽
sweetufo 元老 Fans 发消息
纳了闷了,600块的二手机为什么不能玩?为什么就非要成千上万的车才行?我不信LZ的车子就玩不了了,哪怕真是每次都要使劲转才能玩,那也总比没得玩强。
一步步的来,有这么好的练手的机会,干嘛不练练,越怕越觉得神秘,越不敢动手,其实有什么呢?机器而已。50年代的蒸汽机车照样有在路上跑的。
流淌的水 金牌 Fans 发消息
哈哈。跑当然能跑。只是郁闷的。真像大神说的。玩一次。修一次。。