公告:
精彩视频
huaxia1251 论坛元老 发消息

等了快1个星期的F180总算到
到手后回家马上组装!
图片陆续更新~!

照片是手机照的~!
又是晚上!
效果不是太好~!
大家见谅了!!

这个车包感觉做工很不错~!   
给人很踏实的感觉~!

箱内物品排放很整齐~!
给人很清爽的感觉!!

拆开后有点不相信~!
感觉零件好少!!

透明的车壳!
大家觉得弄什么色好呢~!
(初步设想大红色!!)

拆开零件包才发现!
东西多了点~!...........

(减震部分是装好了的~!只需要自己加避震油就可以了~!)
性感的颜色

中途一直忙着装车了~!   
忘记拍照了!
忙了3个小时的成果~!

车车应该还有2天就能装完了~!  
最近比较忙~!
会尽快更新图片~!
待续~!..........

下班回来就一直在装车~!   
车架部分已经安装完毕了~!安装完了才发现少了颗球头螺丝。。。。我郁闷!!
昨天装车的时候就发现好像少颗螺丝~!
当时没在意~!
看其他包装袋里有~!  以为有备用的~!
结果一颗都没多~!
请问下这个螺丝在哪里能买到啊?~!  谢谢了!~

就是前部分防倾杆的位置~!!!
来张整的~!   在卧室~!  光线不好~!  大家将就了~!!

明天装发动机~!    不出问题明天应该能搞定了!!(我的螺丝啊。。。。。。。。)

今天回家把车子全部安装完成了~!
细节图就不上了~!
(另一个模友也在装车的~!大家想看的话可以找找!)
上个车子最后的完成图片把~!

嗯 !!   这个角度很有感觉!(自我认为哈!)哈哈

随便谈谈装180的感受~!
个个配件的精度都比较高~!
螺丝的强度也不错~!
但有点不好就是装车的过程中少了个球头螺丝(申明不是自己弄掉的!壹开始的时候就发现少了!  以为在别的配件里没在意!到最后一看确实少了一颗螺丝~!
还有在安装的时候麻烦的就是传动部分的一颗E卡!   
很难装上去~!  差不多是暴力安装!  才装上的!!
还有就是刹车部分!  卡刹车碟的刹车轴销子!  没有到位!
需要自己用锤子敲一下!  不然销子卡住的!   前轮不能很好的转动!
还有就是AB部分的球头!  需要自己弄进去!   
需要点技巧!
要不会损害AB的~!

最后说一下~!
装之前大家还是把说明书全部看一遍!~
避免一些重复的安装!
后悬挂减震部分(后刹车部分)的说明书上是错的~!
大家可以看下~!  车包内有张单页的说明书!  以哪一张为准!!

zaku 超级元老 发消息
说明书有错误,应该有修订本的。还有一个E卡很难装的。还有前刹车貌似有个插销要敲进去点,不然磨刹车。暂时记得好像有这些问题要注意的。
我是6000+的时候买的…

huaxia1251  这个里面有2本说明书~!   一本要详细点~!   一本的内容是个整体的一个框架~!只有寥寥的4页纸...  发表于 11-11-9 11:13
huaxia1251  我就觉得传动部分那个E卡!   太难装了~!     差点见红了.....  发表于 11-11-9 11:11
sweetufo 元老 Fans 发消息
6000+,LS真有米啊!!比赛用的?如果没有产出的话,这样大的投入,能折腾多久
wolfsex 终极 Fans 发消息
好车好车

回复 zaku 的帖子

你好~!   你说的刹车是前刹吧~?!

后刹我安装的时候没什么情况~!   

前刹我装的时候感觉很紧~!   不是是需要把卡刹车碟的那个销子敲进去点?!

我看了下结构~!   感觉是那个销子有点卡着·!

是的,敲吧。凑字
回复 zaku 的帖子

你安装的时候   后避震  (左边的那个~! )   有没有卡这旁边的塑料件呢!?  那个塑料件是用来固定A臂插销的~!  
没有吧。。。没印象
sqc42463748 终极 Fans 发消息
同喜!!  我也在装
iphone仔 论坛元老 发消息
零件好买吗?