公告:
精彩视频
DK门神 长老 Fans 发消息

新手们,没人带的情况下不要盲目入手油车,先潜水学习一段时间。不然会死的很惨。
今天我的雷虎油越和无限油越都打不着火了,卧槽,油针没动,从上午干到下午,还是不行,请大手子帮忙也不行,最好发现,点火器没电- -,悲剧鸟- -!~

好吧,我只能用一张图来形容新手盲目玩油车的后果。
尼玛你哥 高级 Fans 发消息
2b  哈哈哈·······

DK门神  哎呀,我没问你名字,真奇怪,现在的人说话前都自己报名字- -,  发表于 11-11-9 23:26
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
不会调油针“驴”死了~

DK门神  right=- =~  发表于 11-11-9 23:27
wolfsex 终极 Fans 发消息
你跟我3年前玩油车是一副德行 哈哈

DK门神  嘿嘿,仁兄所言极是  发表于 11-11-10 01:39
yn2105 金牌 Fans 发消息
我几年前也是,fw06原装的点火器,只打了10下火两节1号电池没电了,结果拉得手都破了还没打起来。拆下火头插点火器上还能亮的但是没电了。。。果断后来换VP的点火器
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
我还是建议大家买那种100来块一个的不带电源的点火器,内置一个变压电路,他适用的电压范围比较广,从镍镉镍氢到锂电、铅蓄电池都可以用,因此就可以用闲置的动力电池来作点火电源,可以保证你在点火的方面不会出问题。
cvftfvc 长老 Fans 发消息
谁都是从新手过来的。
小男人简简单单 元老 Fans 发消息
谁不是从新手过来的~
吹神 元老 Fans 发消息
新手一开始都是这样拉·-· 多问问老鸟~

DK门神  我知道啊- -,  发表于 11-11-10 20:24
吹神 元老 Fans 发消息
吹神 发表于 11-11-10 14:46
新手一开始都是这样拉·-· 多问问老鸟~

嘿嘿~