公告:
精彩视频
cross 金牌 Fans 发消息
TRAXXAS NITRO 4 TEC缸压特别大,用手休想转动飞轮,启动台都打滑,
启动倒是挺好启动,就是怠速巨高,怎么调都下不来,各种办法都用了,要不就是怠速下来了,一轰油门升高之后就又下不来了。
我实在不知道怎么办了。。。
有高手或者玩过这车的指点一下吧。。。 我的Q11285555。。。 不吝赐教啊。。。
求救呀~~~ 坐等楼下赐教啊。。。
越大镬越快樂 高级 Fans 发消息
还没磨开吧?   
回复 越大镬越快樂 的帖子

其实我也怀疑是没有磨好,而且巨费油。。。 但是我这是论坛里手的二手车啊。。。 受不了。。。 难道前主人也没磨好?
duyang148 论坛元老 发消息
是油针没调好,松点副油针试试
回复 duyang148 的帖子

再松就掉了。。。 飞轮到上止点的时候必须要用螺丝刀顶住飞轮的纹路用锤子敲才能过去,还要很使劲。估计是没磨开,油针的问题不是太大,因为我请一个老手帮我的。。。
♂★Jet 超级 Fans 发消息
还要使劲敲阿.. "飞轮到上止点的时候必须要用螺丝刀顶住飞轮的纹路用锤子敲才能过去"  很明显是缸盖沒裝好的现象

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMTI1MjQ=.html

这个视频有你要的答案
bgydl 论坛元老 发消息
直接把引擎拆开看看吧
如果是二手引擎出现这种情况,我认为更大的可能是散热顶没有正确锁好导致的.
逍遥哥 论坛元老 发消息
哎呦我去。楼上说的正是我想说的,正解