公告:
精彩视频

10年没玩了

查看: 1846|回复: 9|   [复制链接]

fido7upjoina RC 新手 发消息
有次收拾房间,把10年前的V-ONE-R翻了出来...
真的很想把它搞动,但奈何很多部件都旧得掉渣了

现在想入手辆好点的油车,各位大大没给点意见
我对V-ONE-R这个系列有点情意结,所以对V-ONE-R4很是心动
但看了看MTX5和蛇仔733 EVO也好像不错

望各位大大给点意见,我是顺德的玩家,想知道最近顺德的玩车场地在哪呢?
vening 超级元老 发消息
XRAY NT1 is good
小男人简简单单 元老 Fans 发消息
同楼上~~~~~~~
逍遥哥 论坛元老 发消息
RRR………………
渺蓝 元老 Fans 发消息
果断MTX5
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 12 到 12000 字节
huan19830629 论坛元老 发消息
楼主你的注册时间真牛哈哈
huan19830629 论坛元老 发消息
楼主你的注册时间真牛哈哈
wolfsex 终极 Fans 发消息
733金属件多,不过貌似有消息说精度不怎么样,质量一般般
我看来,当然是MTX5啦,我在跑嘛
fido7upjoina RC 新手 发消息
回复 huan19830629 的帖子

这个真没留意~~~哈哈