公告:

车灯求助。

查看: 1973|回复: 7| [复制链接]

哈酷 初级 Fans 发消息

之前做的壳,在别的车上用没有任何毛病,我这几天刚装了一辆新车FDC2,套上车壳以后试试,结果发现问题了。往右边打轮右转向亮不停,往左打转向,转向灯没反应,偶尔会亮几下,在往右打转向,右灯又一直亮,这是什么情况? 求助啊,在别的车上没有任何问题啊,线连接我也检查了几次,只不过就是车不一样,上次是94123PRO,这次FDC2车架 MT4遥控器 接收器,速龙60a 8.5 有感无刷。

需要设置什么呢,按油门的时候 前灯和底灯会灭,右转向会亮,按刹车,刹车灯正常,但是左转向会亮,转向灯 只有往右打转向的灯,左打转向没反应。

等我传视频。

视频后部分 测试转向。求高手指点。。。。

xmai 金牌 Fans 发消息
装完车灯有没有设置中位?
gt820313 论坛元老 发消息
不懂 帮顶
1.jpg 2.jpg
回复 哈酷 的帖子

我设置过了。但是那时候没插灯。

我是不是应该恢复电调设置,然后再重新设置一下?
有没有人能帮帮我
埃文塔多 论坛元老 发消息
什么灯控????
回复 埃文塔多 的帖子

就是普通12组灯。灯控就是一个连接舵机,一个连接电调,然后插在CH1 CH2那个。
这让我如何是好啊。。。。。。。。。。。