公告:
精彩视频
maziyigary 金牌 Fans 发消息
车车,引擎积油了,怎么办呢?
大家尽管说说

车子是新的,磨合过一次,上星期还在家里打着过火,  今天因为没有什么,就直接把车拿出去 玩

结果打不着火,没有任何反应, 电启动的电池都搞到没有电了。   最后猜想估计是引擎积油了

我拆开点火塞, 从上面往里面看, 能看到里面都是油,在流淌着, 那我应该怎么做呢

请各位大哥告诉我办法,以后我就不会白白在那里瞎弄的, 新手就是这样, 经过这一次下次 就不会再出现这样了。

今天心急着去玩,连油瓶都忘记带, 拿着油直接倒进去邮箱, 哈哈。还好没有溢出。

越大镬越快樂 高级 Fans 发消息
把火头拆下,一手堵住排汽口一手拉!!
回复 越大镬越快樂 的帖子

我的车是雷虎 油动大脚,电启动的

不是手拉的。
回复 maziyigary 的帖子

晕,.你管它手拉还电启动什么的,反正思路是一样的!!.

o  ,那 就是可以这样理解: 先把火花塞拔掉,然后用手堵住那金属排气管的出口,然后用启动器 转动。  那这样会有什么反应,要持续多少次, 有什么效果出现后,才可以把火塞插回去重新启动呢?
回复 maziyigary 的帖子

如果真是积油(也就闷油)的话,一般转它几下就会从火头孔那里喷出一点油的.喷了就可以装回火头了!
哦,谢谢大哥了  我明天试试
BOBZHU225 超级 Fans 发消息
火头拧松,打火轰油
zhangchitaba 超级元老 发消息
积油之后不是打不着   而是根本转不动
回复 zhangchitaba 的帖子

那我车车是  能转动,但是就是没有任何反应,打不着火。 这是什么原因呢?