公告:
人文工程 初级 Fans 发消息
我自己拥有这台拖拉机都半年了,一直只知道它的鬼佬名字叫:RENAULT。
今天为了发帖,找资料,才知道它的中文名字叫:雷诺!
惭愧啊!惭愧老夫对汽车的牌子了解还不够多。
这十来张照片是我在深圳仙湖竹林里拍的照片,带女儿去逛公园一道拍拖拉机。
这样的事情,一个星期,只能有一次,所以照片也不多。
场景选得有点不够好,请勉强看吧:

该贴已经同步到 人文工程的微博
UH2227 Renault 3042 (0).jpg
UH2227 Renault 3042 (1).jpg
UH2227 Renault 3042 (2).jpg
UH2227 Renault 3042 (3).jpg
UH2227 Renault 3042 (4).jpg
UH2227 Renault 3042 (5).jpg
UH2227 Renault 3042 (6).jpg
UH2227 Renault 3042 (7).jpg
UH2227 Renault 3042 (8).jpg
UH2227 Renault 3042 (9).jpg
UH2227 Renault 3042 (10).jpg
UH2227 Renault 3042 (11).jpg
UH2227 Renault 3042 (12).jpg
UH2227 Renault 3042 (13).jpg
UH2227 Renault 3042 (14).jpg
UH2227 Renault 3042 (16).jpg
UH2227 Renault 3042 (17).jpg
UH2227 Renault 3042 (18).jpg
UH2227 Renault 3042 (19).jpg
UH2227 Renault 3042 (20).jpg
UH2227 Renault 3042 (22).jpg
UH2227 Renault 3042 (23).jpg
UH2227 Renault 3042 (24).jpg
上面有九张图是实车照,还有一张是宣传单。
这是1950年的家伙了,我的意思是:真机是五十年代的。
哈哈哈~~~
能找到几个实车的照片,都是陈年老酒了!

严重声明:这些实车照都不是我的拍的!版权不归我,我只是网上找来给大家做参考的。
如果有人投诉,我会立刻删除这些实车照的。
呵呵,我们实验室就有这个拖拉机,真家伙,用料实在的很……
CC川川 论坛元老 发消息
Mini敞蓬版解放!
ferrarifan 发表于 11-11-15 00:29
呵呵,我们实验室就有这个拖拉机,真家伙,用料实在的很……

我也很想见识一下呀!!
连这模型用料都很实在,架构90% 都是金属的,两侧的引擎板也是实实在在的铁片!!
所以我想拿真机一定很给力!

兄弟发几张真机照上来秀秀吧??

ferrarifan  我们实验室平时是不开放的,那次做实验进去看到的,除了这个雷诺的,还有前苏联的,德国的等等各种稀奇古怪的拖拉机,应该都是宝贝。这个雷诺在里面只能算是个小辈。那两前苏联的拖拉机,应该是现在中国拖拉机的鼻组  发表于 11-11-15 13:05
听法拉利兄说来,确实很让人向往啊!
老夫太着迷拖拉机了
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
真的是古董了吧
Bravo 论坛元老 发消息
拖拉机别有一番风味