公告:
精彩视频
每次玩完都会发现发动机附近全是油,包括底盘下面都是,之前以为是排气喷的,现在装了一个延长管,还是会有很多油,请问这是正常的还是什么地方漏油啊?

IMG_0525.jpg IMG_0524.jpg IMG_0528.jpg IMG_0527.jpg

谢谢啦!
晚禮服 论坛元老 发消息
我玩REVO3.3
我磨合的时候  发现过这个问题
化油器那里...
还有 甩块那里......
很头疼的问题
回复 晚禮服 的帖子

现在解决了吗?自己修的?
晚禮服 论坛元老 发消息
没解决 ...   找干净地方跑呗
一般这种情况,都是排气管接口跟引擎之前的垫片烂了导致的,拆开检查一下吧.
回复 szlonely 的帖子

也就是说,把排气和引擎连接的地方拆掉就行?是那个金属固定的地方还是那个胶皮连接的地方?
是引擎跟排气管接触处,拆开可以看到一块像纸的垫片,如果坏了,可以买一支耐高湿的硅胶来代替那片垫片.
回复 szlonely 的帖子

好的,多谢,我研究研究
zhangchitaba 超级元老 发消息
排气孔的垫片  换一个就好了    我以前用硬纸板做过   一样的用
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我感觉是从曲轴箱里出来的。。