公告:
w4221561 长老 Fans 发消息
        要求 改反胎简单 件便宜多的  
       自己看了下 TEH R31   和 PRO-D  都是国产的架子  自己配了个 R31 的 如图 要是PRO-D的话求大神帮配 全套
看看都还缺啥
咋没人呢 :em15:
波波罗克 论坛元老 发消息
这电池貌似不给力,浪费了动力

w4221561  换4000+的?  发表于 11-11-16 19:11
波波罗克 论坛元老 发消息

回复 波波罗克 的帖子

镍氢放电能力不行,重量沉
上锂电吧,25C,4000左右的就可以了
Bravo 论坛元老 发消息

楼主我能帮你搞到600块包含头单尾直一套的,如果真有意买PM我帮你联系。这舵机是噱头,换国产神舵:辉胜MG2143保准让你惊叫才98一个还是数码的,剩下的够你凑合玩了,不过你这套动力电子设备+一起都640了,头单尾直的钱省下来直接上好盈速龙吧。
我顶顶点的服务,但我很不爽顶点的头单,用过的人都知道

w4221561  谢谢 我有时间会和你联系的  发表于 11-11-17 10:29
回复 Bravo 的帖子

764336133 QQ 联系下
lgy1992 金牌 Fans 发消息
一两千元,真的可以配下来田宫TT-01或者TA05 V2了,奉劝不要买国产山寨车,具体原因翻一翻老帖就知道了。
回复 lgy1992 的帖子

我看了 进口车架 一般 装好调好就可以下地飘了  国产的 大多需要简单的OP才可以 算下来 价钱其实差不多 所以各有好处的 也不能一概否定国产车 还是比较适合新手的吧 呵呵
lgy1992 金牌 Fans 发消息
回复 w4221561 的帖子

田宫车就是适合新手的 国产车那质量就没法说了 恶心人有点....

Bravo  呵呵 没有玩不好的车,田宫车已经不是主流了  发表于 11-11-19 18:05