公告:
精彩视频
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
兄弟是新手,正准备加入油房队伍。今天订的京商FW06  2.4G控,期待新车到家的同时,想请教前辈们几个问题!
1. 请问2.4G有什么好处?
2. 新车磨合用的油和之后用的油都一样吗?我订的油是台湾模型车燃料 FlAsH 20% 车 船燃油 2L 磨合专用油。这油可用吗?
3. 新车玩完一定要用事后油吗?事后油我也订了。是CPV 事后油这个事后油怎么样?
4. 请前辈详细说下怎么样磨合。
其实这些问题就是作为一个新手的我心中的顾虑。希望新车到家后会少出些问题。希望前辈们多提宝贵意见!
头像被屏蔽
kyn2737 金牌 Fans 发消息
具体如何磨合可见论坛精华帖。。。事后油的问题上,我觉得要么不要用事后油,要用就用好点的。。。我的车没加事后油放了一年都没什么事。。。只要你每个礼拜发动一下其实是不要加的。。。
fst022000 终极 Fans 发消息
买事后油完全没必要 事后油是用在上次闲置不玩的情况下防止发动机腐蚀保护发动机的作用 平时一直跑车燃油就能起到事后油的作用 新车拿到手后先磨下车 把车调到富有状态磨车 磨个3箱左右车稳定了就可以调整油针吧中速和高速调出来就可以跑了 切忌3个油针一起调根据声音来判断 其次点几次油门看看车加速快不快 千万别被公式化 没有 一台发动机说转几圈油针就转几圈就能调好得 如果车打不着请检查下1火头是否烧毁 2事否淹缸 3是不是怠速过低 4是不是风门太小  发起来吧车调富有磨缸就 OK了
fst022000 终极 Fans 发消息
补充下我上面说的点油门看看车加速快不快事再磨好车的前提下 磨车的时候别拉油门  建议最好叫老板给你磨
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
谢谢楼上的朋友们  你们对我帮助很大  我现在不明白的是  什么情况下市富油状态啊? 有没有相关的视频啊?
longfei9tian 终极 Fans 发消息
富油就是燃烧室里面油气比例过大,说白了就是油太多了。会看到排气管喷出来油滴,听声音像喉咙里有痰而咳不出,突然加大油门会熄火。
飘扬布鲁斯 RC 新手 发消息
一个新的引擎怎么磨合,磨合的时候那些油针怎么调?

rave1010hk  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1  发表于 11-11-23 09:49