公告:
LO. 论坛元老 发消息
回复 han350998417 的帖子

随时欢迎你们组队过来宣传
sazabi 论坛元老 发消息
我们大雪纷飞 你没玩的倒是开心 唉 羡慕嫉妒恨啊
头像被屏蔽
chensg8837 终极 Fans 发消息
好啊~多搞点活动最好啊 ~要不各个问轮子打气没?多少钱?能搭人没?这么大还玩这个?的话题听着我就来火~
luckylukels 金牌 Fans 发消息
这个5T不够霸气啊…   倒是小越挺嗨的
lijiang0620 超级元老 发消息
han350998417 发表于 11-11-20 00:24
想问一下 你们怎么联系上学校的?我表妹的学校是初中 航模比赛刚结束 我一直很纠结怎么去融入 宣传rc

有老师玩模型啦  哈哈
lijiang0620 超级元老 发消息
chensg8837 发表于 11-11-20 23:23
好啊~多搞点活动最好啊 ~要不各个问轮子打气没?多少钱?能搭人没?这么大还玩这个?的话题听着我就来火 ...

轮子打气了。。200元。沃尔玛买的。快去买
1051 金牌 Fans 发消息
下次一定要带我的FLUX去 坑爹的加班啊 这么好的活动没赶上
一场烟花 元老 Fans 发消息
哈哈 顶起...不是我的开不快..是不敢..场地很小...我不敢开快啦....小车好跑啦 ...嘎嘎
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 lijiang0620 的帖子

你的经典语录哦...下次人家问我我也这样讲200块..百货大楼有卖...哈哈