公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息
之前用COSMO%20   的油,感觉蛮好,调的也满好,昨天换了TOP%25的油后,调了很久一直不在状态,我换了新火头也照样调不好,调好了主油针再调副油针时主油针又乱了,要么贫油 要么富油。等主/副油针都调好厚,调了一点点怠速后所有的油针感觉又乱套了,我都气死了,昨天下午调2个多小没有效果,今天下午调一整下午都没有调到理想状态,感觉被耍一样,求高手帮忙解答一下。   
wyw19780326 超级元老 发消息
哈哈哈哈~~~~~~玩不转了吧。你们本地模友没帮你调调

yang1041507568  等周末再请本地车友看看吧。  发表于 11-11-20 23:01
明知是油的原因,为何还不换油?

yang1041507568  我用的的COSMO%20 当时买错了,买成飞机油了,换成TOP油后就这样悲剧了,求版主指点呀,呜呜呜呜  发表于 11-11-20 23:02
由于燃油不行导致引擎调不好的例子见过不少,后来都是换另一种好点的油,其他啥都不动就解决了.
回复 szlonely 的帖子

呜呜呜呜,我的油肯定退不掉了,我买了一箱子油,怎么办呀,呜呜呜呜呜呜

俗头  一箱子油...........................................@@  发表于 11-12-4 00:01
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
我用的就是30%的油. 特暴力.  不是牌子的. 当地模型店自己做的.
回复 yang1041507568 的帖子

12-18级引擎如使用超过20%燃料,要加多0.1mm缸垫,去调节点火时间。

19-28级引擎如使用超过25%燃料,同样要加多0.1mm缸垫,去调节点火时间。
回复 rave1010hk 的帖子

我的多少级的我也不知道,好像是30级的吧!
回复 yang1041507568 的帖子

用了什么型号的火头!

回复 rave1010hk 的帖子

原厂5号火头,而且换油之后换了新火头的。

deerhui  3.3的引擎级数哪有那么高啊  发表于 11-11-26 22:45