公告:
精彩视频

新手 火头的问题

查看: 3217|回复: 19|   [复制链接]

sound24753789 金牌 Fans 发消息
  大家好  问个问题  我最近点火点不着  我拆了火头 用点火器试了下   发光的 而且很亮 但是前面大概有2圈是不亮的 就里面有  不知道是不是这个原因点不着的  我还倒了点油在地上  我火头去点的 结果也是点不着  我用打火机轻轻一碰 地上的火就非常的旺了  一下子着了    我想问下  这个火头有没有问题 但是我看了 非常的亮了  里面的热丝  求解   !  还有 你们的GT2 遥控是不是耗电很快啊  我的用全新南孚电池 最多也就20多个小时就没了 不知道你们的怎么样!

zhiainiqu 长老 Fans 发消息
我的双鹿电池都用了2个月了.都不会没电阿.  可能是磨车的时候会烧火头的. 磨完车换个火头就好了. 换个火头就十来块钱.
回复 zhiainiqu 的帖子

奇怪的很啊  卖家也说的 遥控几乎不耗电的 我纠结的  
wyw19780326 超级元老 发消息
连续用20多个小时应该差不多了吧
回复 wyw19780326 的帖子

哪里20小时 最多3小时    悲剧的很
沫西西 论坛元老 发消息
不一定干电池就用的久的,虽然干电池容量高,但是放电快
回复 沫西西 的帖子

谢谢提醒   我用的是镍镉 750毫安的  8节电池!
回复 sound24753789 的帖子

燃料质量问题会令火头快速老化!

fst022000  有道理你看他是不是淹缸了 就像淹缸的事后发不起来 他地上倒油用火头去点和淹缸基本差不多了吧 发动机缸内只要一点点油就可以了  发表于 12-1-30 20:54
回复 rave1010hk 的帖子

谢谢你的提醒    不知道你认识不认识 一起玩模型 这个卖家 我的是HSP 94188  他给我的油是150元4L   我看了桶  好像是他们自己配的。。。。是不是问题很大?  

CGM  这家店我买级次东西了,态度很好  发表于 11-11-23 22:45
吹神  我在他们家买的94111PRO 态度什么都很好的 应该不会吧 车也很不错~  发表于 11-11-23 22:43
头像被屏蔽