公告:
精彩视频
张果老※追MM 超级 Fans 发消息

车已经磨好,想自己调一下,但是感觉怎么调都有追油声,排气都已经喷油出来了,还是感觉有弱弱的追油声,是不是哪里有问题了呢?还是油车就会有油喷出呢?

补充:

刚才把引擎恢复初始设置,出去调了会,居然调好了
不过之前发现火头的垫片上面有个大划痕,磨平了之后才出去的,不知道和这个 有没有关系
该贴已经同步到 张果老※追MM的微博
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
排气管喷油是正常的. 喷多了就不正常了.- -
这个怎么说呢. 调引擎我都根据发动机的声音调油针的. 要用字去形容. 还真的不好说
回复 rave1010hk 的帖子

谢斑竹,您的帖子我看了两次了,能看懂,但是实际操作…………很蛋疼
回复 zhiainiqu 的帖子

谢谢,声音呢我也是能听出一点,但是有个人告诉我说调好了就应该一点油都没有,所以…………就想找出那种状态,可是还没调到不喷油就已经追油了………就郁闷了
kyn2737 金牌 Fans 发消息
收副油针试试
怠速过高,收油后会有一点追油的声音,也就是说收油后要高转速一会才能把转速降下来一些.不妨试试退一点怠速看看.
谢谢各位了,刚才把引擎恢复初始设置,出去调了会,居然调好了
不过之前发现火头的垫片上面有个大划痕,磨平了之后才出去的,不知道和这个 有没有关系
wolfsex 终极 Fans 发消息
这个很微妙的,你可以多问问同好同款发动机的圈数,做个基础参考值
harrodlee 终极 Fans 发消息
润滑油啊!多少会有点