公告:

11月19日宝钛活动

查看: 4926|回复: 34|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
老鹤 发表于 11-11-23 18:53
赞一个,玩的太爽了.

老是我一个人在玩,不像你们,一出去就那么多人,羡慕你们啊
老鹤 终极 Fans 发消息
呵呵,组织一下不就人多出去玩了
老鹤 发表于 11-11-23 21:07
呵呵,组织一下不就人多出去玩了

组织不起来啊。能随时出来的就我和阿鑫。很多人玩电漂,玩越野的也和我们玩不到一块
老鹤 终极 Fans 发消息
先组织烧烤啥的,慢慢就好了,组织人玩是很麻烦,不过看在吃的份上会有很多人来的
老鹤 发表于 11-11-23 21:14
先组织烧烤啥的,慢慢就好了,组织人玩是很麻烦,不过看在吃的份上会有很多人来的

应该鼓动他们都上汽油车才是王道啊
拆差速是因为没有装调整垫片,导致齿轮间隙过大,挂不住齿了。拆了重新加装垫片
aiqi9425188 论坛元老 发消息
是有点在傻飘的感觉`~~~
aiqi9425188 发表于 11-11-25 19:14
是有点在傻飘的感觉`~~~

没错。因为就我一个人在玩
wawangwa 论坛元老 发消息

我还没买车的时候就看过你这车的视频了,那时候我还查来着,好像有两种轮毂,你这是电镀的....
wawangwa 发表于 11-11-25 20:16
我还没买车的时候就看过你这车的视频了,那时候我还查来着,好像有两种轮毂,你这是电镀的....

我现在用的是RV大脚胎,原厂的是有电镀的和普通的之分

wawangwa  嗯.电镀的贵点,但是哪个我都买不起,然后就借钱买的baja...  发表于 11-11-25 20:23