公告:
精彩视频

HPI NITRO RS4开箱照

查看: 18377|回复: 86|   [复制链接]

kyn2737 金牌 Fans 发消息
之前一直玩SAVAGE系列,最近觉得暴力够了,准备开始玩精度了,于是入了这辆油房。。。虽说电车的精度普遍比油车的高,但是个人就是喜欢引擎这种东西,没办法。。。之前还想等过年再买新车的,结果被论坛上的坏人毒到了,毒瘾发作,昨天冲到HPI专卖店买下了RS4。。。上图先。。。 large_Jhfo_15a20000b7041260.jpg 这个原厂2.4G控挺给力的,就是不带失控保护,有点坑爹。。。难道是我没设置好的关系么?
新车真心干净。。。
宝马M3壳子有点好看哈哈。。。

昨天磨合了1L油,感觉下来还不错,发动机怠速无敌稳,车子指向性也很好,精度已经很令我满意了,加速方面这个18级引擎很令我满意,改天拉高速去。。。
这辆车当初以为是电启版本的,因为壳子上写着电启,卖2400,但是当时我其实是想买手拉的,无奈,只有电启,只好买下,打开后发现居然是手拉的,结果2000我就抱回家了哈哈~现在想想人品真心有点好啊。。。

该贴已经同步到 kyn2737的微博
ml19880624 论坛元老 发消息
沙花。。。。。。。
回复 ml19880624 的帖子

谢谢回帖哈哈。。。
zhao8485 高级 Fans 发消息
我也刚买这个车一个礼拜,一模一样的。。我忘了照相了,现在底盘已经花的不行了,漂起来很爽,不过很容易过热啊。原厂控带失控保护,按说明书设置下吧
回复 zhao8485 的帖子

过热?貌似我还行啊,油针调富点试试看吧。。。底盘问题的话我没舍得在烂路上开,都是平路,底盘微微有点刮到,就是发动机下面那块比较严重,因为手拉的时候要按住车子的。。。
zhao8485 高级 Fans 发消息
你太温柔了。。。要暴力
尼玛你哥 高级 Fans 发消息
等你的视频啊································
袁成武 终极 Fans 发消息
等视频。。。。。
yn2105 金牌 Fans 发消息
不错的车车,等视频看看跑起来怎么样
回复 zhao8485 的帖子

这车我不敢暴力啊……精度是一切……暴力的话我一般都虐SAVAGE 4.6的……