公告:
精彩视频

F180

查看: 2130|回复: 8|   [复制链接]

骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
更新下 定做的贴纸还没到 先贴几张看看效果

kyn2737 金牌 Fans 发消息
毒物啊。。。。。。。。。顶一个!
林林春春 论坛元老 发消息
场地不好找吧?
JOEWU 论坛元老 发消息
伙计 实话 你这个喷的不好 你仔细观察一下其他人的F180 或者别的F1车型  你忽略黑色了  前面的弧线都没有了
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
JOEWU 发表于 11-11-25 20:33
伙计 实话 你这个喷的不好 你仔细观察一下其他人的F180 或者别的F1车型  你忽略黑色了  前面的弧线都没有了 ...

是的 速成壳嘛 所以我又定了个
wyw19780326 超级元老 发消息
漂亮的一塌糊涂
a610405133 长老 Fans 发消息
请问  楼主我的车装完了差一个球头怎么办呢  有什么办法吗    楼主车壳在哪里定的   我也想定一个
a610405133 长老 Fans 发消息
回复 骆驼也抽烟 的帖子

l请问楼主车壳在什么地方定    我也想定一个

harrodlee 终极 Fans 发消息
F1 不错啊