公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

F180 求助,急啊。

查看: 3557|回复: 19|   [复制链接]

骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
5.8mm球头 到处有卖 壳也有卖~比原来的还好看点
齐天大圣 论坛元老 发消息
SERPENT的车怎么会有这么多的问题,长方代表,或组织团购的该给消费者一个说法,厂里的装配工和检验员工作的结果是这样的么。
nikeIII 超级元老 发消息
如果是代工的那代的也太差了,让人忍不住联想到“山寨”这词,还好我没下手买,不过我到是想等着收个二手的来当静态,可以不要发动机
雷越 论坛元老 发消息

我觉得不是车的问题系装工问题,因以上杀车问题我都遇到但后来重新调试了一下就都解决了。缺波头系有甘情况但我们这里几台车都以补回。因180设计很紧凑所以装车时要好注意!
teng 超级元老 发消息
john617 发表于 11-11-26 17:49
对于这台07年产的车.我客观的说一句,我对这台车无语了.厂家极度不负责任!我的这台也是少零件,也是那个球头. ...

看到john617的组装过程,我稍庆幸一点,也是不太顺利~我也是做个静态罢了。少零件,组装图描述不清晰...对蛇仔品牌形象大打折扣
ai5051 超级 Fans 发消息
我也少个球头,但多了两个大轴承,是后差速这里位置的,感觉这车是台湾生产的,台湾货就是差口气,车的整体设计很到位,但因为材料及加工公差造成一点问题,整体装下来还是挺顺的,部分零部件需要打磨抛光,提高顺滑度