公告:
精彩视频

新手求助啊

查看: 2451|回复: 10|   [复制链接]

woaini135896. 论坛元老 发消息
车终于可以着车了,就是着车之后用手堵住排气管不熄火我擦,还得用手堵住风门呢才行,还有就车着了太速很高,过一会自己就下去了,发动机还是没调好晕啊,启动车子风门很小就可以启动甚至可以把风门全部关闭启动哈哈
中了你的毒 长老 Fans 发消息
手堵住排气管不熄火我擦??????????

woaini135896.  堵住排气和风门才熄火哈哈  发表于 11-11-27 21:38
cvftfvc 长老 Fans 发消息
挣飞轮
woaini135896. 论坛元老 发消息
回复 cvftfvc 的帖子

咋弄飞轮呢?新手不懂
cvftfvc 长老 Fans 发消息
回复 woaini135896. 的帖子

有2.4G控不?直接用天线直插排气孔堵排气。用鞋也可以的,把飞轮弄停就可以熄火。

woaini135896.  飞轮是什么啊。新手真的不懂给个图片看看  发表于 11-11-27 22:18
yeyong0576 元老 Fans 发消息
堵排气不熄火,应该是排所管垫不好了漏气了吧,要不然排气一堵准熄火

woaini135896.  车启动都不用开风门哈哈。风门关死直接一下着车,  发表于 11-11-27 22:20
yn2105 金牌 Fans 发消息
排气堵住了肯定会熄火的啊
估计有地方漏气了

woaini135896.  单堵风门都不熄火必须俩一起堵有时候单独排气就死  发表于 11-11-27 22:24
如果堵排气管的出气口不熄火的话,建议要好好检查一下看哪里漏气了,因为正常堵一两秒就会熄火的。如果漏气不解决了,会有可能让引擎受伤的。

woaini135896.  就是那个扎带我换一个新的可能是没弄 紧  发表于 11-11-28 10:38
kyn2737 金牌 Fans 发消息
一般是排气管密封垫破损……导致漏气,所以熄不掉……提醒楼主一下,堵进气不如捏油管……堵进气容易把灰尘弄发动机里,拉缸也就不远了……
头像被屏蔽