公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20185|回复: 85|    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
nicholas_dc 论坛元老 发消息
说说在直路爆菊的感受吧!我们玩车,虽然只是跑街了,在大直路上,无论你什么理由都好,速度一慢给我爆,自己去执车得了!还要自己站一边检讨一下。车坏了自己修,爆你的车如果也坏了,很自觉送个零件给人修车吧!车子开得飞快,都很专注去控车的,谁会想到大直路上有一车在慢行或者停下来!正如在高速上坏车,连警示灯也不开或者警示标志也不放的人一样。你以为开车撞上去的一定是有意的吗?自己理解一下吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 军体F3舵手 的帖子

我是一个调直线很有经验,我是在直路调的,而且是在全速的情况下调,这才有效果,哈哈哈

winine  顶你!!  发表于 11-11-29 23:13
benli46  着住蛇仔T果个人......唔通系“你”?  发表于 11-11-29 14:38
nankey 超级元老 发消息
伐木工 发表于 11-11-28 23:21
回复 zhy 的帖子

对,吃一堑长一智,有什么好纠结了。。。

同意,总之坏车心情不好受是可以理解的,下次再有非正常状态,即使不是自己的车,也要喊出来,于人于己都好
顺德威乐 超级元老 发消息
直路不跑快有意外情况,楼主应该支照一声先
直路把人撞了,也不会是故意的,只是技术还是很一般
打平吧
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
“伐木工  我都出弯贴着内线,走到一半了,他也能撞上来... ”

楼主是说追尾事件发生在直路上的内线?还是希望引导读者以为追尾事件是发生在直路上的内线?因为这个资料对评价整件事件很关键,个人的看法是:
1)调中位应该在调车架上调而不该在赛道上,赛道上是去测试效果,不满意拿回来再调,而不是边走边调,表面看来好像很直观,偏左便调右一些,偏右便调左一些。但很多时走偏的原因并不是中位所引起的,例如左右camber不一致(轻微碰撞已经足够把其中一边camber改变)之类,勉强用中位来纠正直路走偏其实并没有解决问题。
2)车子出现异常情况(如中位不对、无力加速等)应该尽快离开赛道,离开前尽可能不占用正常线位,如弯心的Apex、直路上中外线(使用赛道内线1/3区域),并尽办法知会其他赛道上的车手留意,不幸或不愉快的事件便可以减少很多。

所以,若追尾事件发生在直路内线1/3区域内,我会认为楼主已尽了本分避免意外,追尾的朋友也需要负点责任(因为他也偏离了正常跑线)。但若事件是发生在中线或以外的话,就不单追尾的朋友会大骂,观众也会异口同声骂起来的。
huaran 超级元老 发消息
呵呵,我相信就算是马达王碰上大直路的超慢车,十之八九也是会撞上去的,因为每次老马在混乱的军体练车,进直道前都会让助手帮他确认大直道上没有任何车子停在那边或在龟速运动,他才会全油门通过。
我没有助手,练习时,每次当操控台上站满了小朋友的时候,进直道前我会降速,然后转头迅速的扫一眼整个直道,确认没有任何傻逼停在上面,然后才敢开,我可不想去爆别人的菊坏自己的车。
所以,这不是技术问题,是玩车最基本的规则,必须遵守,不然滚蛋!
呵呵,我不是针对楼主,就事论事,上海军体这种操蛋的事太多了,还有小朋友直接在赛道逆行的。

eugene  小朋友要指导去教!爆人菊者先从被人爆学起!  发表于 11-11-29 11:01
军体F3舵手  看到小朋友 头很晕  发表于 11-11-29 10:40
E47085  所以看到小车,马达王等高手练车的时候,都会把小朋友从操控后台叫下来,以免相互影响.  发表于 11-11-29 09:37
huaran 超级元老 发消息
想想吧,为什么要分MODIFY,STOCK,为什么要根据预赛成绩分 A,B,C,D,E,F,G组,哈哈,快的人怕什么?不怕你更快,就怕你超慢挡道。