公告:
精彩视频
威威518 终极 Fans 发消息
汽车润滑油代替事后油可行吗?有人尝试过吗?
不行
回复 威威518 的帖子

事后油的配方是为了中和,及化解燃料残留在引擎内的硝基成份,对铝质活塞及零件的侵蚀,如果是使用素油的可免加事后油事后油不是什么贵价产品(50元一瓶50ml),一瓶可以用N年,加几滴就可以保护你的那台,比事后油更贵多倍的引擎。

最好选购由引擎厂,或进口品牌燃料厂出品的事后油,因为引擎及燃料厂最清楚知道事后油的品质,例如购买NOVAROSSI、MUGEN、TORNADO、JP等品牌的事后油,绝对是信心保证!大家千万不要购买一些无品牌或国内品牌的事后油,及乱用其他什么代替油品(例WD40、汽油车机油)去保养引擎。

套用一句潮话"事后油用不用随你,反正我一定用!"
longly 高级 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

每星期发动一下是不是可以免加事后油一说?
回复 longly 的帖子

么事不要听说就当真!乱说的人不用付责任的!
longly 高级 Fans 发消息
我会一步步的跟您学的,呵呵毕竟三四十年的经验了,不听您的我听谁的?呵呵
harrodlee 终极 Fans 发消息
50元买个土那多 用吧!我一直在用
yeyong0576 元老 Fans 发消息
我从来不加,大不了引擎坏了换一个也才三百头
usa200202 初级 Fans 发消息
谁敢用WD40来搞润滑及内部清洁?

那里面加得有微量盐酸…………