公告:
精彩视频
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我说说我自己的……首先玩油机是我小时候的梦想,那个时候无刷电机还比较多,甲醇无敌,然后我就很羡慕那些玩油车的,可惜那时候发动机很贵,玩不起,现在算是圆梦了……第二是喜欢发动机的声音,虽然现在无刷已经可以轻易秒甲醇了,但是那种发动机的轰鸣是电机没有的,个人觉得听到发动机声音会特别有激情,电车有点死气沉沉……第三就是对调教的热爱了,调油针什么的虽然比较烦,但是在你调教之后发动机能有比别人相同发动机有更大的力气,这种感觉是很爽的,当然磨合也是门手艺啊……

该贴已经同步到 kyn2737的微博
longly 高级 Fans 发消息
一直以来,我都以为我在玩油车,其实是油车在玩我.....

kyn2737  呵呵。被车玩正常的。。。  发表于 11-12-1 22:40
好玩:em01:

kyn2737  好精简的两个字。。。  发表于 11-12-1 22:41
jacksonboy 终极 Fans 发消息
引擎的澎湃声,燃油燃烧后的味道,都是我的最爱。

kyn2737  志同道合哦。。。  发表于 11-12-1 22:41
头像被屏蔽
fengjing1982 超级元老 发消息
是激情。加速度时伴随着排气和轰鸣。引来一群人围观。。可以勾引一下带小孩的少妇

kyn2737  这个我喜欢~  发表于 11-12-1 22:42
zc64873290  玩RC目的不纯啊  发表于 11-12-1 13:33
harrodlee 终极 Fans 发消息
比较喜欢内燃机

kyn2737  嗯嗯~很强的机械感。。。  发表于 11-12-1 22:42
新屹立 金牌 Fans 发消息
我喜欢玩油车,但是现在我觉得玩的是寂寞啊。

kyn2737  我觉得玩的是钱啊。。。  发表于 11-12-1 22:42
iyoulan RC 新手 发消息
赛车就该有引擎的声浪