公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的发动机又怎么了?

查看: 4392|回复: 28|   [复制链接]

渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

标题

回复 longly 的帖子

当然是油的问题,我过去和你一样
longly 高级 Fans 发消息
回复 渐渐被你吸引 的帖子

那你最后怎么解决的?
顺便说一下:
我的三辆车都有这些问题。其中一辆是手拉线收不回去,不是手拉弹簧的问题,我拆开来拉的时候,弹力很不错。

换油就解决了,rc这东西个人觉得手头没5k准备着最好别碰,一开始跟你一样,什么都看最便宜的,以为省钱了,东西一样。。。结果最后全傻了。换formula的立刻好了,据说cosmo更好,全是钱闹的。现在车一全部闲置。真的没钱往里砸。

牛奶巧克力  话说我一直用flash发现。真的不好用。。5K- -朋友你开玩笑把。。电车一般的搞要2000左右的  发表于 11-12-10 12:44

拉出来回不去好办,用手动下飞轮就好,如果还回不去,那就是手拉盒发条弹簧断了。是不是冬天玩了?
回复 渐渐被你吸引 的帖子

转飞轮是可以回去的。我这里冬天也挺暖的。只是这几天冷空气来了。
头像被屏蔽
回复 牛奶巧克力 的帖子

主要是因为手拉合里的发调天冷会变硬,容易断。我的车就遇上过
zxghxy 高级 Fans 发消息
把手拉里的单向轴承拆下来  用化油器清洗剂  喷里面的滚珠
是单向轴承有油了吧,这两天看见很多车友都有我相同的情况,只是我没有清洗来试过