公告:
精彩视频
jr2275538 终极 Fans 发消息
           我文章也看了很多,按照文章上面的去调化油器,每次都不理想!
          首先是低速时候的加速很没力量,要是油门到底就会有熄火的感觉,有些富有的感觉,但是不知道那个油针富有,(本人总是在这个情况下收副油针,结果非常容易熄火)但是跑到一定速度的时候又变得正常起来,感觉有个档位一样!一档就是很没力,二档就正常起来
          再么就是怠速问题,我的车怠速非常高,我松怠速油针,怠速会下来,但是怠速下来的情况下,猛加油门马上又熄火!

求大神们帮帮小弟
jr2275538 终极 Fans 发消息
我的QQ是261120205 最好加QQ帮帮我 谢谢了
whwdbb 长老 Fans 发消息
我的情况跟楼主差不多   也看了楼上贵宾的调教指南  还专门打印了一份拿去调车   可我的车发动后  怠速就非常高  感觉都快转到最高速了   调小幅油针  调低怠速后   又不容易拉着   好不容易着了车    怠速调稳定了    只能中速跑   油门一过二分之一  就熄火  烟很大    也喷油   我知道是富油   但不知道是哪个油针富油      主油针出厂设定是3.5  副油针出场设定是6.5
我的主针现在是2点多   副针是3.5    在怠速稳定的情况下   烟还是很大  一加油门就冒烟  加的大了  就熄火   调了2天了   还没怎么下地跑   半桶油已经进去了    排气喷出和倒出的油   估计占了十分之九    现在还没调明白  难道还要收油针?  同求大神赐教

kyn2737  怠速久了一加油就熄火就收一点副油针,跑起来烟大就收主油针。。。不过最好两个结合着调。。。  发表于 11-12-1 22:58