公告:

zx-5 基础改装

查看: 4599|回复: 14|   [复制链接]

cooldog 论坛元老 发消息
入手一台红色zx-5。车确实精致,加电试车比我的AWD还都是差一点。马上改,首先更换FET、更换全车电线、更换我的全手工马达、底盘装甲。完工后zx-5从“文弱书生”变成“霹雳小子”。

兄弟俩

换好的FET和手工马达

底盘装甲

渺蓝 元老 Fans 发消息
沙发,牛B顺便换点金属件心情下啊
caiyu881216 论坛元老 发消息
哥们地盘上贴的那是什么啊 !!
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
底盘上沥青?
aigowang 终极 Fans 发消息
求底盘上为何物,ZX5在路上,回来以后也底盘装甲一下

fet就算了,不会弄得
8WD 论坛元老 发消息
kuso,这应该第一台叠焊FET的小越野,
shi995800 超级元老 发消息
焊fet要好工具,还有最关键的一双巧手,我多希望也能掌握这门技艺哦
cooldog 论坛元老 发消息
回复 caiyu881216 的帖子

修理赛车的一种胶带,
caiyu881216 论坛元老 发消息
布基胶带???

看你的好像很厚的样子啊!
顺德威乐 超级元老 发消息
你这么一改动力,齿差会碎掉的