公告:
精彩视频

2007年底,我终于买了我人生的第一辆模型车,而我的第一辆模型车,正是油动房车,当时只有我跟我弟弟一起去跑街,玩了两三次后,我认识了几位深圳的车友,他们便一直跟我说,玩车一定要去车场玩才会更有乐趣,于是我便抱着好奇的心态跟着去玩一下,没想到正是这一次的好奇,开始改变了我的人生!自从有了第一次,我彻底地爱上了油房!也正是从那时起,我一直想拥有一个属于我自己的车场(也许新人都有跟我一样的想法),可惜的是一直都没能实现。。。而在前不久,这个机会再次出现了,但看着一个个车场相继地停业,我也意识到要经营一个车场是多么地困难,可是如果我不去实现这个“梦想”,也许我将后悔一辈子的!于是我大胆地开始了。。。。。。。呵呵,话有点多了,请各位见谅,我将不定期更新进度照片

该贴已经同步到 szlonely的微博

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

动工前

挖土机,推土机同时作业

挖土机,推土机同时作业

地面平整得差不多时,20T的压路机也来了

地面平整得差不多时,20T的压路机也来了
羅紹岐 超级元老 发消息

搶沙發來了:em07:

我要買1/8平跑玩...............
redman3 终极 Fans 发消息
真系想5顶你都5得啊健哥,实在太完美啦,又多个房车场啦,快D呼唤多D油房佬啦,我都系一玩就爱上,可惜越野当道,房车太静局,被迫就范!
房车细佬从没出过广州,估计你果个多数系我第一次!

健哥加油
Kan 终极 Fans 发消息
大約什麼時候落成,M記要開始裝車了
cw036 超级元老 发消息
在KRC越野旁边啊,,,,建哥?
nicholas_dc 论坛元老 发消息
健哥,在深圳哪里?
淡忘 中级 Fans 发消息
哎,真好,都有车场,咱这啥时候能整个车场呀
longbaoyan 论坛元老 发消息
健哥威武:em02:
骆驼 超级元老 发消息
难道要移民深圳??键哥V5!
iphone仔 论坛元老 发消息
建哥,你点搞掂个菜农的啊?