公告:
精彩视频
redman3 终极 Fans 发消息

2011年12月4日,喜逢心情大靓,携我99新733到飞腾约战队友,房车久没下地,自然心情就倍感兴奋啦!
        一直以来,我都不相信XCORE的牌子,因为我们车队第一只XDF2装上车已经出了问题,一装上去,动两下,舵机中位自动变位,好在车没下地,试想如果此舵机装在油门处,正好往开风门方向摆过去,后果何其严重!当时很快就调换了产品,态度尚佳,也没把这事往心里放,只是可以选择的情况下,再不会使用那个舵机。同期购买还有我车队队长,XDF2首次服役,全新禾宝GPX4 PRO版下地,拐了一个弯回来收车,才刚动一下,那只XCORE XDF2再次出现同样情况,这次舵机装在转向上,油门已经不敢用他了,运气好,正常收车。后寄XCORE维修,数月未归,从此发誓不再用此牌子舵机!
        今天,我朋友送我一只服役1次的95新XCORE XDF2,由于种种事迹,我放在家中久久没有使用,但由于我有限的信得过电子设备已经装在了我可爱的A8 BUGGY上,不舍得拆下来,想起了那只闲置的XCORE XDF2,我心生邪念,怀着侥幸的心理把那个我一直都不相信的产品装在了我那漂亮的99新下地一次的733转向上,带着那兴奋的心情把他带到了飞腾活动。
        所谓上得山多终遇虎,那XDF2再次发生了与之前两只一模一样的故障,正在我全力给油出直路之际,XDF2及时地帮我尽打方向,由于此时我全油出直路,车速快速飙升,反应到时我虽已尽力挽救,但回天无力,我的新733就这样T.M.D笔直地撞上水泥路博,顿时我眼前一黑,那撞墙声音如一道有力的巨响在我耳边响起,我心知不妙,命助手快速前往救驾,回来一看,后车壳柱除固定在油压架上部分全部飞掉,油箱中间严重爆开,BUMPER重伤,由于我的733几乎全金属,可能出现的各种问题还是未知知数,回来看到,只全车满是燃油!!!!(从油箱和车架支柱看出冲击何等严重,油刚加满,只剩10ML多了!)
        一直以来我对失控都非常谨慎,至今未出任何失控意外,T.M.D就这样我的一次因设备问题导致的处女炒就这样献给了你XCORE!!那怒火已经无限大了!!产品问题厂家是否清楚大家心知肚明,也不是第一天第一只有问题了,问题产品不处理就这样流到用户手上,我只能说,以后我是绝对会极力劝告所有我认识的人绝对不会使用任何和XCORE有关产品!一个舵机才多少钱,修了都没个屁用,一个烂舵机的钱还不够我T.M.D把我的油箱和BUMPER修好。
        希望此文章,可以帮到一些以后和我出现同样情况的玩家,也希望各位谨慎选择和使用。

PS:如此使用感受文章里出现一点不实我死全家,在此仅以个人名义发表,与车队立场无关。
相关故障产品仍在手中,欢迎讨论和观赏,亦可实时视频展现,恭候!!

补充一下,用户ding6020也是同样情况,我差点就忘了,这样加起来,我队已有4只出事的XCORE!
benbinben 超级元老 发消息
坚坚割肉甘痛波,真悲剧.撑坚坚...
ding6020 论坛元老 发消息

xcore D舵机真系冇得讲 整完一落地又系抖舵 返修又去左几个月 咩效率?
我的故障产品都在手.欢迎讨论和观赏,亦可实时视频展现

gdgx3  那加上我这边从我跟朋友手上交回去维修的五六只,也有十来个有问题的吧。最后一只维修的我已经送给他们售后了!不敢再要回来了。嘻嘻  发表于 11-12-12 18:50
redman3  我差点忘记你手上的那只全新的烂XCORE也是同样情况,这样加起来,我是第4只!叼  发表于 11-12-4 22:10
彬少 超级元老 发消息
所以还是某大牌子的好···

redman3  完全明白,INO-LAB 1015 SAVOX ORION,从来都没见过有事,以后就醒目了!  发表于 11-12-4 22:15
irvine 超级元老 发消息
默哀。。。。。。。。。。。。

redman3  无啦无啦,唉  发表于 11-12-4 22:21
coronafanss 元老 Fans 发消息
我也在场中,可惜.............
redman3....Savox ,ALign, Orion也同出一切

zengxianyao  Orion servo應是savox OEM,樣子同savox一樣! Orion差不多所有產品都是OEM. Align就不知道,但有人說Align servo較savox耗電  发表于 11-12-5 16:02
zengxianyao  ching意思savox也不可靠?  发表于 11-12-4 23:52
chris.xie 论坛元老 发消息

XDF2 确实发生在我们身边的问题太多了,我之前买过XDF2同XDF4呢两只舵机,两只舵机买翻来的时候,我玩紧RC8!

XDF2做油门,XDF4做转向,记得当时新舵机+旧车架喺飞腾一次爽玩之后只XDF2就罢工了,通过代理商寄回厂家维修后,又将他应用在我的全新GPX4上面,落地30s 后安全收车翻来再作调整时,突然发现修好回来的XDF2 自动将车轮往右打尽,发瘟罗!!好彩唔系我跑紧车嗰阵发生,开头以为控的问题,后来发现当通电时间长佐,舵机有就有意想不到的惊喜比你

XDF2再次经过代理返厂,数月后代理话厂家给我更换了一只全新的XDF2,呢只全新的XDF2就TeamC广州赛的时候我又从仓底翻出来借比我的队友使用,但系我地再次失望,一样都系比你意想唔到的惊喜,从此Xcore-XDF2就长眠喺我的杂物箱里面了!

犹如我的队友所说!如此不稳定的产品都能推出市场,就算瓜佐免费换只新的比你,我发誓以后都唔会再买Xcore的舵机,费事省果1佰几十到头来连整车的零件钱都唔够啊!

PS:相对只XDF2来讲,同期购入的XDF4表现相对稳定,暂时没有故障出现。不过怕怕了,唔敢再用了

希望厂家认真负责甘对你生产销售的产品进行好相应的品质控制!

zengxianyao 金牌 Fans 发消息
一只都听讲xcore质量麻麻,所以一直不敢买来用

gdgx3  本人这边有大概四五人玩。算上我自己大概有六七个吧,我记得好像没有一个没回厂修过。后果就是修过一次以后我果断花了一千多买了两BLS。。。。  发表于 11-12-12 18:54
redman3  事实在眼前,本队入来7 8只,全部都出了问题  发表于 11-12-5 00:53
terry_chen1978 超级元老 发消息
我都有2只喔谨慎使用吖要。。。。
幸好仲未害事
不过我用系BUGGY到的,比你733耐撞
节哀息怒吧

chris.xie  希望你唔会有机会罗只XDF喺飞腾的越野场掟过去平路场啦!哇哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。  发表于 11-12-4 22:56
我的XDF-2只敢放油门上用一用,因为负担小,但是还经常出现干扰抖舵之类。心怕怕~

redman3  你还是放到转向去吧,要是油门的舵机突然出问题,想救都救不了。另外貌似XDF 5 6 7 8高压系列好点,但由于1 2 3 4的问题,已经没人敢用了。到底是真的5678好还是因为1234少人用就不清楚了  发表于 11-12-5 00:54