公告:
精彩视频
trouble 金牌 Fans 发消息
    托人买的无刷版ME16MT今天终于收到了,趁着阳光普照,带了以前改的无刷HBX24仔和新车,跟儿子到松山湖中心公园跑草地。
    因为是一时兴起,试车性质偏多,又要带着儿子玩,图片都没拍两个。先上两个小家伙合照一张顶住先:

这个16仔有点名不符实,30*27*17的体型说是1:14的还差不多,HBX象只趴在咖菲猫身上的小老鼠。
    再来张草地上的图。因为大小限制,图片缩了又剪。。。。

xjypark 论坛元老 发消息
小大脚 靓喔

试试上段手机拍的视频,因为时间关系,找不到工具将图改正,各位别拍,等周末再抽点时间拍了放上来

袁成武 终极 Fans 发消息
还好脖子没事:em01:
maplelin 论坛元老 发消息
呵呵,不够过瘾,脖子扭了。。。

今天父子两人一大一小(我玩小的)两台车在草地上乱跑,惹来不小小朋友好奇的眼光。场地因为草比较高,HBX跑起来象只兔子,一跳一跳的,全速放开了也有20多KM,1818外转子跟它配合起来动力真的已经足够了,可惜最后被儿子以大压小用16仔撞得扫了大齿,看来原厂的大齿真的不太耐用,希望刚才在仲版那里订的AWD大齿合用吧,否则以后想玩都要小心翼翼不能撞上东西啦。。。

小车扫齿后我就接手大的,顺便为这新车做下测试。开始时还担心那个跟好盈25A非常相似的电调带2845的电机会不会不够力,全油门跑了几下后发现还真的没任何问题。大油门起步抬头,草地上全速感觉30KM多点,转了N个圈回来电调和电机都是微热,2S 3500MAH(肚子有点点胀)的电池能间断玩了半小时多,换个5000MAH电池的话无聊拿来傻跑可以跑到手软啦。

总结一下今天跑车,发觉HBX这个24仔改无刷真没什么必要,主要车传动受不了。就我这1818外转子动力已经不算大,先前跑了几次平路还OK,今天被人家一压住就扫了齿,如果没有OP传动部分,改了也是白改,还不如换个升级马达实际。ME16MT的表现则有点超出我的预计,当初看中这车是因为它那BT的设计,厂家硬将1:10的车给缩成1:16的。苦等了3年终于找到国内卖家,搞了个最新的2.4G无刷版回来后,却痛苦的发现动力缩了水,电机成了380级的2845,电调貌似是25A的,真怕操得利害点电调就给自己一把火。实际玩起来却还真对得起CEN这个牌子,车身扎实得任你乱来也没问题,动力虽然没有空翻那么变态,不过反应却很好,动力很足,不怕烧电调上3S的话估计玩空翻也不是不可能。目前对这车唯一不满的是电池盒,每次换电池都要拧开车低两个螺丝,真的很不方便,而且就SC电设计的电池盒在放硬盒锂电时比较麻烦,要自己开两个洞才能将电源线穿过来 还有一个小小遗憾的地方就是狗骨杯那里的几个轴承居然是油瓦的,厂家在其他地方放重了料将车做得象个装甲车般,居然省了这里的8个滚珠轴承
王奇 终极 Fans 发消息
东莞的车友啊。看起来还是不错的,本人现在只对大F感兴趣,对小车无爱啊
andy_liu6566 超级元老 发消息
兄弟 你写的报告很详细
但是视频 啊 我脖子歪了  :em01:
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11::em11:
saintshiny 元老 Fans 发消息
大齿差速是钢齿的不?HSP94186我改了无刷,3S对墙能空翻,可惜翻两个就扫齿了,关注这车的耐操程度!