公告:
精彩视频
祖国 金牌 Fans 发消息
控好!胃口就好!
[upload=jpg]picture/onroad/200510189245567193.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200510189252727439.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200510189275325177.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

祖国你真好!为模友服务!

[em50][em50][em50][em50][em50]

以下是引用toto在2005-10-18 14:59:35的发言:
      [em50][em50][em50][em50][em50]

没什莫,应该的!TOTO,你也为模友作了不少贡献呀!
好像用M11的模友很少呀!可能大家都有中文说明书了!
那我就留着自己用了,呵呵![em33][em33]
jingrong 超级元老 发消息
呵呵 搞了m11拉 倒挡好用吗?
caioy 高级 Fans 发消息
你好,能给我一份吗,我也投过票的

E_mail:  mail@kaymax.com
ken00107 论坛元老 发消息

你好,我也刚刚买了M11就是不会用呀.能给我一份吗?

你好,我也是刚刚买了M11就是不会用,能给我一份吗?怎样联系你呀?我的电话是13923852277,QQ是2262742.我是深圳的.谢谢你
hzf9911 超级元老 发消息
你好,我也是刚刚买了M11就是不会用,能给我一份吗?怎样联系你呀?我的电话是13612999998
mail:www.huangzf@xlcar.cn 谢谢 我是SZ的
jinjian56 论坛元老 发消息
楼主你好!我刚搞来一个M11,但里面的英文只会一点点!不知楼主可否给我一份!怎样可以跟楼主你联系!我是佛山南海的!我的邮箱是:389626922@qq.com!先谢了!
各位!实在不好意思!这几天公司比较忙!说明书我只有复印件,所以我要一份一份的复印,请大家耐心等几天,下个礼拜给大家寄出
hzf9911 超级元老 发消息
谢谢 祖国!!!