公告:

小银辉搞掂啦!

查看: 14116|回复: 39|   [复制链接]

bandai丸 元老 Fans 发消息

这车能弄完,还真要感谢论坛里几个兄弟!小弟这里多谢啦!!!
                车太小了,设备还真不太好找,光电调就先后买了三颗。。。卧槽,RP真的有问题@#¥%……   电机用的华科尔的叫什么120什么的,11000KV。电调是10A的空模电调,最好是好赢的,由于RP问题,好赢的买来就是坏的。3.7G舵机。GT3B接收。基本就这些了。废话不说了,上图
20111202277_副本.jpg 20111202273_副本.jpg 20111202268_副本.jpg 20111202270_副本.jpg 20111202271_副本.jpg 20111202281_副本.jpg 20111202287_副本.jpg 20111204289_副本.jpg 20111204294_副本.jpg 20111205303_副本.jpg 20111204298_副本.jpg 20111204301_副本.jpg
sam1314 元老 Fans 发消息
哇!兄弟改的手艺比我的好多了!!(你这个布局很好啊!)你固定舵机的白色东西是什么?也是线槽吗?
回复 sam1314 的帖子

固定舵机我是用的田宫1.2MM的胶板,随便做了一个架子把舵机装进去,也随时可以拆下.呵呵。小弟本身是玩静态出身,这类东西比较多,反正闲着也闲着,免得浪费了...呵呵
roystonma 超级元老 发消息
玩静态出身的兄弟,手工真的很精細
試車時記得拍短片哦! 等待你的視頻
回复 roystonma 的帖子

呵呵,这手艺让前辈见笑了,我的武功这些年已经废了。。。这几天一直下雨,小车还没正式下地呢,等拍了马上发。
            正好有个问题请教一下,由于车子太小,电池无奈只能自己做非动力2S电池组。不知道为什么轻轻拉油可以,但是猛拉油或者发生震动电机一下子就停转了,之后油门就没反应了。。。可是舵机能动。有时候接上电,电机也是没反应,舵机还是好的。。。反复多次才能听到自检提示声。很费解

suns0046  电池放电不够或者电池有保护芯片  发表于 13-4-24 00:35
roystonma  電車動力完全不懂哦  发表于 11-12-7 01:04
zhangerdong 超级元老 发消息
看看是不是控的前进方向那方面的问题。我用的是GT3B控,一开始就是控那里的问题,我用的是狂牛18/1的,一开始马达不转,把控那里的前进方向调了一下没有事了。可是车倒退走了,换了AM的控就没事了。现在GT3B用的是有刷电调就没这种情况了
回复 zhangerdong 的帖子

前辈没懂我的意思,我用的是空模电调,非双向。空模电调只要在接电前把油门推到最大,接上电等提示声后回到最小就不会存在油门中立点需要微调的问题。我想请教的是非动力电池满电的情况下有没可能也启动不了电调电机?
shi995800 超级元老 发消息
这个小无刷在哪里买啊
回复 shi995800 的帖子

TB 买的,华科尔 XXX  120D  XXX  只要记得中间那个型号就行了呵呵  是主电机而不是尾电机哦. 壳长22MM 直径12MM 一万一千KV 好像也就1百多一点点吧,不贵
shi995800 超级元老 发消息
回复 bandai丸 的帖子

好的,谢啦~~~