公告:
精彩视频
R.小龙 高级 Fans 发消息
小弟最近总看到老鼠大哥的帖子  因为他也是南大 看他把车升级的很NB  所以我也有想升级的想法  所以请教各位一下都需要升级什么      都有什么件可以升级   

对了   我想升级150A的   能上6S电的

麻烦各位了
xjypark 论坛元老 发消息
凤凰 或者豹子  +狂牛

R.小龙  狂牛和好盈哪个更暴力  发表于 11-12-7 00:00
老鼠 论坛元老 发消息
一开始上HY速龙150,豹子4274。。就可以很暴力了!
不过现在豹子的行情偏高。。直接上城堡1515也是可以的。。价格差不多。。但是性能绝对强很多。。
主要车体我没OP什么。。就是加了大F的电池盒。。上了加宽结合器和大轮胎,还有大F的抬头轮。。金属OP我一个都没上呢!

R.小龙  好的 谢谢兄弟  发表于 11-12-7 08:33
raj 金牌 Fans 发消息
虽然不懂你们说的是什么,还是来看一下
R.小龙 高级 Fans 发消息
回复 老鼠 的帖子

兄弟 麻烦你能不能把  城堡1515的连接  还有电调的连接发给我   我找不到

老鼠  额。。。城堡1515就是在RCFans商家中介绍最多的那家。。650.包邮。 电调。。我在三水模型实体店买的。。价格。。要看时价了。。不好说。  发表于 11-12-7 13:43
头像被屏蔽
sznsx 论坛元老 发消息
回复 R.小龙 的帖子

某宝 直接搜 Castle 1515 ...
saintshiny 元老 Fans 发消息
顺便学习了!
摩卡频道 终极 Fans 发消息
更换齿轮比   你会有意想不到的收获

R.小龙  换多少比? 麻烦告诉一下  发表于 11-12-9 18:03