公告:

阿鑫车子的问题

查看: 4447|回复: 30|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
weilandeai 发表于 11-12-12 20:09
还是来由不畅快 打开油箱盖试试 怎么样 如果还不行 你看看 着火运行的时候 手油泵膜里的油多不多 如果不多  ...

能想到的方法都用了,还是那样子。等阿鑫拆了看吧
guohuo 论坛元老 发消息
油针问题 哥哥 你还不会修车啊 我哭死了
weilandeai 论坛元老 发消息
回复 guohuo 的帖子

你哭死个我看看 咋弄的
guohuo 发表于 11-12-12 20:27
油针问题 哥哥 你还不会修车啊 我哭死了

不论怎么调都是那样,阿鑫平时不怎么保养车,这下就等他剥削你的化油器吧

guohuo  晕  发表于 11-12-13 00:40
阿鑫 论坛元老 发消息
:lol:lol:lol
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哎………………
RB23 金牌 Fans 发消息
无问题啊油里面有水,杂物??
liyingxia 超级元老 发消息
油箱盖拧送开点,我的机车也是你的问题
油箱盖拧松把里面的塞子拿走 就是盖上面那个小冒 就好了 但是可能会漏油~
liyingxia 发表于 11-12-14 10:07
油箱盖拧送开点,我的机车也是你的问题
油箱盖拧松把里面的塞子拿走 就是盖上面那个小冒 就好了 但是可能 ...

这个已经想到了,没有改善。
latin 终极 Fans 发消息
我遇到过2个类似化油器,其中一个也只是调调油针就可以用了,
但是 不是很理想,
锁紧H油针 L调到高亢点,在试下,(H油针一直紧死不要松开,在下地跑低速 看看L情况)