公告:
精彩视频
孔乙己 超级 Fans 发消息

决定入坑后,正好父亲的朋友也玩大脚,于是他很慷慨地借给我他的hpi5.9xl~
5.9应该跑了不少而且很长时间没动了,所以决定彻底拆开检查一下。于是悲剧发生了……
首先发现空滤语发动机的扎带不见了,会影响发动机么?
然后发动机下面四个固定螺丝被拧得死死的,用六角铁根本拧不开,应该用什么工具?

螺丝拧不开

螺丝拧不开

好像离合器的转动也不是很顺畅,经常卡死,苍天保佑离合器没事吧……
更悲剧的开始了,打开中波箱各种碎尸……上图

渣……

渣……

碎了啊有木有

碎了啊有木有

被扫的中波箱齿轮

被扫的中波箱齿轮

也被扫了

也被扫了

这些齿轮估计得花不少钱……
然后开传动,前面的模块打不开……我指的是拆掉螺丝后的那个大个的塑料零件

这里也打不开……

这里也打不开……

拆固定轮子的六角螺母时把扳子磨圆了……但愿螺母没事,用hpi给的扳子一定小心啊!拆不下来哭都来不及!
电启动和点火器充电器找不到了……能单买吧?
于是乎就先这样了…本来计划是攒钱入小F的,不过先把5.9收拾好吧~
顺便求个北京的QQ群,本人海淀

wang2007wl 论坛元老 发消息
关于差速壳,你还有两个螺丝没下,怎么可能拿得下来。。。。
头像被屏蔽
王奇 终极 Fans 发消息
收拾好5.9就好了,小F就算了吧
回复 wang2007wl 的帖子

不是(汗)……
照片里还没拆呢,拆掉一共6个螺丝后还是拿不下来。
回复 爽爽 的帖子

其实我现在环境不适合玩油车……1没场地2扰民3相对来说贵一点……
有什么其他1:18的电车推荐么?
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 孔乙己 的帖子

看刹车片和发动机底板,这车应该跑过没多久。只是中波里面扫得实在有点厉害。要换这一堆齿轮确实不是小数目。还有前后差速还没打开看。拆底板螺丝要用尽量好一点的进口(日本,德国产为主)内六角螺丝刀。
回复 wafa777 的帖子

恩!谢谢指导!!
祈祷前后差速齿轮完好了只能……要把这辆车收拾好估计得有半辆1:18的钱搭进去了,可我有没时间玩油车……