公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
e50 发表于 14-10-27 18:51
12LD-X和15LD-X都是四冲程吗?

LD-X和15LD-X都不是四冲程的引擎  以下图片中 才是4冲程引擎

e50 发表于 14-10-28 12:04
京商黄虫,指的是那辆车?

llnnn 终极 Fans 发消息
如果遇到有卖的 把老婆卖了也得买这车!!!
llnnn 发表于 14-11-6 09:00
如果遇到有卖的 把老婆卖了也得买这车!!!

呵呵 傻小子 不要乱比喻 不要说是一台日本玩具车 就算价值连城的物件也只是个玩意和摆设没什么大不了的  世间中只有亲情最重要  在亲人中 唯一没有血缘关系 但最重要的亲人就是老婆 旧社会 屌丝们卖儿卖女也不会卖老婆的 因为白头到老且任劳任怨能相伴的只有老婆 现在 有事情 能签字的第一责任人和受益人就是老婆

huangfang  咖啡兄说的没错,rc只是兴趣爱好,不可与老婆及亲人相提并论。  发表于 14-11-7 16:50
jay11jay11 长老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 14-11-7 12:12
呵呵 傻小子 不要乱比喻 不要说是一台日本玩具车 就算价值连城的物件也只是个玩意和摆设没什么大不了的   ...

单身狗来顶
okenmai 超级元老 发消息
长见识啊!!!!!!!!!!
cdp 终极 Fans 发消息
咖啡哥,小弟也想弄一台,能不能私信个渠道啥的?谢谢了
cdp 发表于 14-11-13 18:11
咖啡哥,小弟也想弄一台,能不能私信个渠道啥的?谢谢了

嘻嘻 我英语日语水平差 没办法在境外买车 国内也没有其他渠道 最早最早90年代是少年宫 不过现在都绝版啦
我手里这几台NIB 电版和油版 都是和 crusaderlyf  云飞版主买的 你经常关注一下云飞版主的出售贴 或PM他 国内应该就是最好的渠道啦   

cdp  谢谢咖啡哥,我英语也是马马虎虎,到时浏览过一点外网,也找到过,就是不会下单,也不知道注意点什么,所以想看看咱国内有没有什么渠道能弄一NIB油版收藏,回头私信下飞云版主去,看看能不能弄一套  发表于 14-11-14 11:14
马斯古夫 超级 Fans 发消息
可惜是软壳,细节比硬壳差太远
jingtangport 金牌 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 14-8-25 20:42
呵呵  看到这车的配件 突然想起  hummersd 坛友 被人骗走的桥壳和轮胎 希望你不是三虎
另外 如果我买 ...

那个缺轮子的车现在又转到我手里了,真心想要一个轮子啊,晕闷透了,现在3个轮子,我都想用拖头的轮子了,因为结合器一样,不过想象一下就觉得怪怪的……!