公告:
精彩视频
云山信步 元老 Fans 发消息
心意已久的大S昨天晚上拿到了,还要上班还来不及发照片,有几个问题想老鸟求助:
1、大S的后轮内八看起来好严重,跑起来从后面看像滑行一样,不知道是否正常。
2、现在用的原装8.4的NIMH电池,想换锂电,锂电电压7.4V动力是否会下降?现在没改T头,使用转接线的话会增加线材长度,势必增加电阻,电池暴发力会不会受影响?
3、很想替水玩玩,原厂动力,原厂电池下水有没有事?还要做防水吗?
最后请教一个比较弱智的问题大S的车灯怎么单独关呀?

谢谢各位
魔摩托 论坛元老 发消息
1我的那个也那样,应该正常吧。2玩大S镍氢电池我感觉够用了,原装动力情况下换了锂电也没有多大改善。况且冬天玩锂电很难维护的。3在论坛找俗头大哥的帖子,;关于做防水俗头大哥讲解的很清楚。想要关上大S头灯可以直接拔掉车子保险杠哪里的接头,后面的尾灯拔不下来的。

无益  不准低调!嘿嘿。。。  发表于 11-12-14 01:36
俗头  >"<.....人怕紅,豬怕肥...我還是低調一點好,哈哈哈  发表于 11-12-13 23:12
云山信步 元老 Fans 发消息
谢谢楼上的师傅
maplelin 论坛元老 发消息
1.可以调整的,就是那个球头调姿势,内外八用拉杆调整,球头盖是调整虚位的,实在不行上调车台,呵呵。。
2.锂电虽然7.4,但是猛多了,抬头也轻松一点点。不潜水必须锂电,T头TRX头耐电流都很大,转接头后感觉动力不会下降太多。
3.玩水买船吧,新手别下水了。。。。。轮子进水基本就等于OVER了。。。。另外防水工作参考俗头家里的帖子。。
4.灯关不掉的,但是那个插头还是可以拔掉的,拔掉就不亮了。

俗头  @@感謝老大幫我打廣告  发表于 11-12-13 23:15
俗头 超级元老 发消息
云山信步 发表于 11-12-13 17:59
心意已久的大S昨天晚上拿到了,还要上班还来不及发照片,有几个问题想老鸟求助:
1、大S的后轮内八看起来好 ...

其實要單獨控制LED燈開關不是不可能
只要接上這條
車燈改裝遙控開關
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111182493137

TRAXXAS SUMMIT 車燈改裝遙控開關.jpg

1/10 TRAXXAS SUMMIT 車燈改裝遙控開關
輸入端安裝於接收機CH3/CH4 輸出端接到車燈JST插頭, 可用搖控器控制車燈ON/OFF

這東西應該不難找

wangjiaowwxy  嗨!早就看了,问题是原厂控已经没有多余的通道了  发表于 11-12-14 20:09
bubao 终极 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

这个东西自己都能改~买个最最最便宜的9克舵机,把电路板拆下来,可以用遥控控制灯开关,具体操作在大脚区搜一下~嘿嘿!但是不知道比不比直接买一套便宜,哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈~云山哥,祝你玩的开心
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em16::em16::em16::em16::em16:
俗头 超级元老 发消息
回复 bubao 的帖子

那篇文章我看過了
基本上如果有這條線
我就不會去考慮用舵機這樣的方式
因為我沒把握改了之後
原先做的防水會不會出問題

如果能直接接上去就可以使用
又何必去冒無謂的風險
回复 俗头 的帖子

我没有考虑到防水的问题,裕头大哥你赢了!

俗头  你會改無刷基本上就表示你不玩水,所以它那樣的改法比較適合你,因為我幾乎玩水的機會較多,所以我會考慮的比較仔細,我們二個算平手啦,哈哈哈哈  发表于 11-12-14 01:33