公告:

短卡车壳

查看: 2774|回复: 7|   [复制链接]

eedszsy RC 新手 发消息
短卡的车壳没有别的类型的么?只有这种类似皮卡的样子的吗?比如说达喀尔拉力赛里面那辆悍马那种样子的,没有卖的么?只能自己做么?或者如果我想弄个GMC皮卡的壳子也得自己做么?新人勿喷。
saobao123321 金牌 Fans 发消息

有啊   红牛车队。
勾子 超级元老 发消息

不用短卡壳还叫什么短卡…………
PL有这个壳子,和达喀尔拉力赛的壳子比较像……
还有攀爬的牧马人软壳,DIY一下也是可以用到短卡上的……

悍马也有……

iam方块 终极 Fans 发消息
还有甲壳虫的壳子....我在想...下次要不要换这个...
eedszsy RC 新手 发消息
个人比较喜欢更像真车点,一开始想玩房车的,但是朋友极力推荐越野之类的,所以只好看看短卡了,我在想我弄个跑车的壳子安上什么效果,比如弄个帕加尼。。。。
Codes 论坛元老 发消息
eedszsy 发表于 11-12-14 02:27
个人比较喜欢更像真车点,一开始想玩房车的,但是朋友极力推荐越野之类的,所以只好看看短卡了,我在想我弄 ...

那就弄呗!不试试怎么知道,到时候发上来给我们新鲜一下
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
更像真车。。。难道短卡的壳子不像1:1的短卡???
上房车壳,房车皮卡壳。以前都有人干过、效果就像小大脚。楼主可以上攀爬车壳,那才最仿真……
猪猪侠 超级元老 发消息
顶楼主!我也希望换换样子。哈哈。