公告:
ydeedyx 元老 Fans 发消息
ansaldo 发表于 11-12-14 23:14
回复 晴忝尛豬 的帖子

一个AUTOart牌子的1:18的车,只能归在垃圾车的类里,跟本就上不了台面,高端的一辆 ...

玩玩就是,自己喜欢就好。拼钱 的话是无底洞啊!
到此一游 超级 Fans 发消息
好车,但离毒还有点距离.
shenli 元老 Fans 发消息
路过   拿分 走人
flyorward RC 新手 发消息
咖啡味道 发表于 11-12-15 18:03
LZ的标题 有点过  自认我的exoto 1:10 1966 Ford GT40MK 2都不是太毒 只是细节好 和一些手工出品的静态车 还 ...

GT40还不错,exoto做工不太稳定,偶见精品,近期的ferrari鲨鱼鼻和alfa159都算有毒性了
zorro18 长老 Fans 发消息
我晕,是挺毒的,不过还没到毒死的地步,哈哈
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-12-14 23:11
。。。。。。。。。。
怕传染么~。。

看样子像疾病……
萝卜西红柿 RC 新手 发消息
自己喜欢就好  收藏就是这样 不一样的价值观 不一样的经济条件 当时目的是一样 都是为了享受收藏的乐趣  不要在意别人的看法  我也有几十辆2000RMB以上的车模  但是我不会用自己的价值观和个人喜好去强压在别人身上 人家只是开个玩笑而已  至于那么认真吗
ISOTTA 高级 Fans 发消息
奥拓阿和京商在模型界算得上不可或缺的品牌,比例及价格可以让更多人去接受,同时做工又十分精细,基本还原了真车的姿态,不过还是略逊于田宫的塑料模型,毕竟锌合金铸模工艺还不能与塑料相比。也正是因为材质铸模的原因,要优于部分1/24的模型,包括富兰克林等。但是,以上讲的是姿态问题,所谓只可远观而不可亵玩焉。如果近看细瞧,富兰克林、CMC有的座椅是真皮材质覆盖,有的是几十根轮辋辐条的拼接,进气格栅都是独立的金属栅栏,真实的钢板悬挂等等,基本上一辆车的零件数达到300个以上。前者的总零件数仅仅是其1/10。所以说,模型嘛,就是个玩儿,有的人玩姿态,有的人玩精细,有的人玩动态,有的人都玩儿,那就上德国的scaleart,自己怎么喜欢怎么来。
娃子也疯狂 高级 Fans 发消息
我去,很精致啊不错哦
胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
lz的标题狠毒,车子开好吧,不很毒不过也不是垃圾吧