公告:
精彩视频
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
点火器插到火头上、然后开电启动。有快燃的声音,但是就是没打燃、于是我就给点油。结果就没有快燃的声音了,车也没着。。。。。当我拿下点火器,继续开电启动, 又有了快着的声音,然后我给点油 、车着了。。。   这是什么一情况啊!!!!!!!!!!
fengjing1982 超级元老 发消息
你是奥特曼,这些小怪兽你还解决不了?!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
这个真的很奇葩啊……难道火头自己储存了能量么……无敌……
流淌的水 金牌 Fans 发消息
因为它还没准备好。你就来了。。
fst022000 终极 Fans 发消息
估计一开始点不着是因为淹缸了导致缸内空气缺少燃料偏多  其次你肯定点火器查再火头上时间很久 火头温度及高 因为火头饿高温导致缸内的燃料油在你用遥控拉油门时有部分的挥发 然后你鬼使神拆的把点火器拔了  火头温度没下来 你又拉了几下油门空气进去 结果你就着了 只能这么解释 就和你大炮一样不一定枪枪中 只要中了就是你成人父了 开心吧
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
回复 fst022000 的帖子

:lol..........副油针 贫油的话,是不是很难打着车呢?
fst022000 终极 Fans 发消息
如果你事副油针平油打不着车的话那说明你很贫油了 通常都是大着车就熄火
yeyong0576 元老 Fans 发消息
你那天是不是刚好鬼节哦

ァ奥特曼.  我撞鬼了  发表于 11-12-16 15:15
JJ丶 元老 Fans 发消息
诶诶  今天中午我在操场也和你的情况差不多  哈哈哈

ァ奥特曼.  你的是什么情况  发表于 11-12-17 13:09
yeyong0576 元老 Fans 发消息
你们都活见鬼了,哈哈