公告:
精彩视频

世纪一撞,损失严重

查看: 15618|回复: 54|   [复制链接]

★阿酷★ 高级 Fans 发消息
还好那个3000+的控没撞坏
nikeIII 超级元老 发消息
悲剧了,配件难买了,老老实实的做静态比较好
尼玛你哥 高级 Fans 发消息
lz 说的什么啊·· 有点看不懂             向车手锦产埋去,车手锦反应不来,全速撞了落车手锦的“指公”度,因车速太快,把车手锦撞到扒左系

kaneyet  意思是车向车手锦撞过去,国手锦反应不过来,车全速的撞到了车手锦的手指还是脚指,然而车速太快,这撞击将车手锦撞倒在地上~~  发表于 11-12-15 22:25
shi995800 超级元老 发消息
这个损失好惨重啊~~~
grj 论坛元老 发消息
woaini135896. 发表于 11-12-15 17:44
这不就是前些日子团购那车吗?能跑多块 啊

看它跑的时候不觉得有多快,直到它突然变线将要撞上我的脚的那一瞬间,才惊觉它真是它妈的快.跳起都来不及了

kaneyet  交功课你就唔好出来啦  发表于 11-12-15 22:25
CGM 终极 Fans 发消息
不知过几天这两控会不会出现在二手区呢?
中了你的毒 长老 Fans 发消息
你是那人呀说的话。。。。。。。
chen_2228 长老 Fans 发消息
:em03:4pk
雷越 论坛元老 发消息
bgydl 发表于 11-12-15 12:00
琴晚佛山车迷会老成员9点齐齐聚集世纪莲玩车,出席车车有REVO+PICCO,REVO+MEGA26,KYOSHO GT,EREVO,小E, ...

楼主有遗留我再补充一下:
第一撞:车手锦渣住部F180特然之间打钛,F180失控转了几个360度圈,先撞上扒在地上调车的“领队”手腕后再把放在地面上的4PK撞飞,当时情景跟打保龄球一样...4PK穿了个窿,F180无事。
第二撞,车手锦渣住部F180试全速,由于地面高低不平,走了一半直线特然改变方向,向车手锦产埋去,车手锦反应也算快马上跳起;但说时迟那时快F180以到,全速撞上了车手锦的“指公”度,因车速太快,车手锦被撞到凌空飞起跟住扒左系地,手里的3PK顺着来一个前所未有的PK锄地...落地当然开花。见图
F180还几硬的,只是伤了一点。
总结:伤两人,损伤3PK 4PK各一支,F180轻伤,

iphone仔 论坛元老 发消息
暴力测试啊