公告:
精彩视频

hpi 配件真的伤不起啊

查看: 6409|回复: 29|   [复制链接]

a610405133 长老 Fans 发消息
   本人一台 hpi RS4 平跑   A臂断了   这下好了   到处都缺货   车都放了两个月了  还在等配件  伤不起啊   希望坛里有多余配件的朋友说一下    或者哪里有货   给个链接   谢谢了
逍遥哥 论坛元老 发消息
沙发………我有JS的
yeyong0576 元老 Fans 发消息
还是那一句话,买车就要买主流的,
wolfsex 终极 Fans 发消息
yeyong0576 发表于 11-12-16 10:31
还是那一句话,买车就要买主流的,

这就对了  有些车就算是预定破损件也是很难的
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
回复 yeyong0576 的帖子

有点不懂,什么叫主流车?RS4不算,GPX不算,难道只有Fw06算?
zhixing970 论坛元老 发消息
貌似主流车就那几台,HSP的估计是最主流的了,呵呵
BANZHUCHISHI 高级 Fans 发消息

我的车坏波箱、断了悬臂、断了臂码。我一个晚上全部修好了!零件也在预定中!
yeyong0576 元老 Fans 发消息
回复 渐渐被你吸引 的帖子

这还要问吗?自己T宝找下配件就知道了...HSP最主流,,
kyn2737 金牌 Fans 发消息
同是RS4的路过,表示RS4从来就是静态,不敢出去开啊。。。一开就毁精度的,这种车尼玛太精贵了,加上配件难找,伤不起啊,还好上海有HPI专卖店,配件应该不是问题。。。
BENMI 论坛元老 发消息
幸好 我有2个车架,不过我的车跑了一年多了,除了换过大齿,其余基本没坏过····