公告:
精彩视频

大S 2065舵机替代品

查看: 5783|回复: 12|   [复制链接]

云山信步 元老 Fans 发消息
大S到家没玩几天,昨天晚上在家照着俗头师傅的教程做了防水,2075、2065舵机的防水真不好做,主要是电子板与电机不好分离,不像国产舵机那样四个螺丝一松就可以,后面没办法舵机的防水只在电子板的一面用3140涂了一层,舵机外围用3140密封了一下。也不知道防水效果怎么样
当拆换挡舵机2065摆臂螺丝时(因为是开机带电操作,舵机本身会自动归中位)用了一点,结果就扫齿了,悲催呀……
大家下次记得一定要关电操作呀,教训呀

最后问问大家有什么舵机可以代替2065(这玩意原厂太脆弱,价格还老高),谢谢各位!
魔摩托 论坛元老 发消息
还是用原厂的吧,这个舵机你要是不动很不容易坏的!
回复 魔摩托 的帖子

听说辉胜的9G舵机可以代替,不知道可否?原厂的太贵呀,那么小一个要160
魔摩托 论坛元老 发消息
回复 云山信步 的帖子

你说的那个是SG90吧?呵呵,那破烂装在大S上不感觉丢份么
回复 魔摩托 的帖子

:em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04:
Harry0927 论坛元老 发消息
春天15kg就行了,怎么说也便宜
俗头 超级元老 发消息
回复 云山信步 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=401735&extra=&page=3

之前"無益"車友就發生過這樣的問題了

你都不爬文

如果你先爬過文章

就會知道調整舵機之前是一定要把電源開關關掉的

无益 超级元老 发消息
回复 云山信步 的帖子

造孽的孩子。。。你跟我的死相是一个样子。

不过我比你悲催,我是一次性干掉两个小舵机。。。。可以用辉盛的9G代替。

但是我还没去买。。。等过段时间再买来换。

防水也一次性做。

3140胶水你哪儿买的?TB上吗?
Harry0927 论坛元老 发消息
原来是小舵机,惠生9g就ok啦
无益 超级元老 发消息
回复 Harry0927 的帖子

呵呵。。。就是小舵机啊。

只是不知道怎么安装。所以还需要研究。