公告:
精彩视频

2011.12.17世博跑街MUGEN+733

查看: 14691|回复: 57|   [复制链接]

fst022000 终极 Fans 发消息

2台MUGEN-MRX5太暴力了一台装OS顶级发动机还有台PTS顶级发动机再中间换了台引擎2台引擎都手改过引擎声在现场那震撼中间我去吃饭再2条路外都能听到引擎咆哮声 本人733TE蓝色车壳最后登场 看过他们跑车我斗觉得自己12级引擎像蚊子了 现在装N12T1感觉好像速度不够暴力准备也还个PTS顶级发动机或MAXPOWER各位提提意见哪台引擎更强力 视频一共7段 会陆续上载希望大家多顶顶发表发表意见 如果有上海的朋友也想一起来跑街可以在下面给我留言 视频有7段会陆续上传

longfei9tian 终极 Fans 发消息
沙发坐等
其他视频正在上传中
将会更精彩视觉一听觉的享受

回复 longfei9tian 的帖子

总共7段视频其他视频正在上传中
将会更精彩视觉一听觉的享受
wyw19780326 超级元老 发消息
视频怎么能看见屏幕的一大半
vening 超级元老 发消息
上海有军体,为何要跑街呢

fst022000  你觉得军体的直到能跑出这速度吗  发表于 11-12-18 00:33
vening 超级元老 发消息
回复 vening 的帖子

哦 小弟理解错误了 原来楼主是去放飞机的

fst022000  你又理解错了这2台MRX5是我朋友的我是733  发表于 11-12-18 00:39
yn2105 金牌 Fans 发消息
等着看接下来视频
回复 yn2105 的帖子

现在爱酷办事效率太低 去打会QQ麻将估计要待会继续上传 估计7段全上完天该亮了
红白车壳为OS引擎