公告:
精彩视频
火腿猪 终极 Fans 发消息

今天,我进行XRAY齿差的组装,想让我的T2009步入齿差年代。组装过程严格按照说明书,并参照Allan0628斑竹的帖子进行,在此感谢Allan0628斑竹。但在组装过程中发现一个问题,XRAY齿差的模具竟然存在“指导性”缺陷。
问题出现在安装齿差壳体pin的时候。在XRAY的说明书中,特意对此进行了强调,pin要从有凸台的槽位方向插入。如下图:
我严格按照此安装说明进行,我插、我插:em30:、我使劲插:em30::em30::em30:,可是死活插不进去,咱也是结婚生子的人了,咋就插不进去呢
本着“男人不能说不行!”的原则我开始查找原因,竟然发现,凸台的指示竟然是错的,应该从另一个槽位插入pin。
下图是有凸台指示的槽位几何形状,注意底部:

有凸台指示槽位左侧的槽位几何形状,注意底部:
原来这才是插入pin的正确槽位。从此处插入pin非常顺利。唉,孩子都会打酱油了,自己竟然走错了路

可是Allan0628斑竹组装时貌似没有此问题啊。也许XRAY的齿差壳模具不止一个吧。

最后来一张正确槽位与错误槽位的对比图。
longhorngtx 论坛元老 发消息
:em11::em11:
Nicvic 论坛元老 发消息

你理解错误吧,果个凸位是给你对盖子上的小孔的,插pin是里面有一个槽。我装得好顺,一D怨言都无
火腿猪 终极 Fans 发消息
Nicvic 发表于 11-12-18 20:44
你理解错误吧,果个凸位是给你对盖子上的小孔的,插pin是里面有一个槽。我装得好顺,一D怨言都无

那你能告诉我第一张图的意思吗?
Nicvic 论坛元老 发消息
回复 火腿猪 的帖子

我没看图,不过看到实物就知道如何装。就是跟你解释突出部分是和牙差另一面对位。不过仔细看了说明书,是XRAY写错了